WFU WFU

2010年2月23日星期二

卡雷爾傳奇五代分家 伊凡篇#1 從那一天說起

evena.jpg
這一章的劇情是對應4-7和4-10某段故事、5-1某張圖、5-3某張圖所衍生出來的伊凡和伊迪大學時的故事~
不用翻回去溫習了,5-1的主角是伊芙,5-3的主角是阿諾,伊凡和伊迪只是做過場的人物。

在4-10下面的回文我說過會把伊迪和伊凡在大學的鏡頭抽起然後寫番外篇來說他們的故事,我沒忘記過自己說的話啦~我都避雷成這樣了不能接受遠親談戀愛的千萬不要點入啊~~~

不過因為他們相愛得太突然所以這集很多鏡頭都是用分身補拍的orz.gif

這次的前言有點長,為了大家閱讀方便,我收進裡面去囉。




前言:
4-10用了第一人稱去寫文,所以我覺得相對來說也需要讓伊迪來個第一人稱說故事,不然伊迪莫名其妙地喜歡伊凡也太怪,不交代清楚我對不起自己的良心。結果我發現我根本是自找麻煩啊搞什麼鬼我一直以為自己是S原來我是M嗎48b2ab9761829.jpg(話說回來我一直在找這一整套伊藤潤二的表情圖但找不到全套,現徵圖)

我不是第一次寫第一人稱的文啦~在這個部落格出現過好幾次了吧~但伊迪的個性超難仿的抱頭(也想徵這系列的圖)


伊迪基本上是很害羞(外向3點)、很消極(積極1點)、但心地善良(友善10點)的女孩子。另外我以她的整潔7點延伸出來把她設定為很優雅很有氣質的大家閏秀。(碎碎念一下這種個性會抽到愛情期望真是一個意外,不過不是愛情期望就不會跟伊凡有三條閃電了……矛盾|||)

總之,因為是這種個性的人來說故事,完全沒有搞笑空間,所以這篇大概是全部落格最沈悶的文,請慎入。
不然你覺得我把這次的前言搞得這麼生動是幹嘛,因為這集不能搞笑所以我把笑點都放在前言了澟然哭s


那麼……以下交給伊迪來說故事,Toa的吐糟會用這種顏色來表示哦!








even001.jpg
我叫伊迪芙‧諾瓦,就讀雷德爾大學,正在攻讀文學學位,目前跟表弟妹和兩位同學在雷德爾大學城裡合租了一間小屋。


even002.jpg
這是我最大的表妹伊芙,實際上我們大概算是遠親了,我們的祖母是姊妹,爸爸和表叔感情很好,所以我們自小就是好朋友。伊芙的名字跟我很像,總是會被弄錯,不過她跟我的個性相差很遠。伊芙總是走在潮流的尖端,很會打扮,在人群中永遠是最亮眼的一位。我自己……是有點懶得打扮啦,伊芙常常叫我好好打理那頭亂髮,不過我覺得現在的髮型很舒服啊……

even003.jpg
我的另一個表妹愛莉諾乍看之下有點冷淡,其實是個很開朗的女生。性格比男生還堅強,聽說自小跟男生打架從沒輸過……不過我跟愛莉諾唸不同的學校,不太清楚這些傳言是不是真的。愛莉諾大剌剌的個性讓大家也喜歡跟她交朋友,我很嚮往她這種直來直往的個性。現在愛莉諾跟我住在同一個房間。

even004.jpg
這是我的表弟伊凡,伊芙的雙胞胎弟弟。性格有點衝動嘴巴也很毒,總是會找人吵架,但對家人還是很好的。從小就會跟著我的後頭「伊迪姐~伊迪姐~」的叫著,這麼說雖然有點失禮,但有時總覺得他像一隻大型犬,就差沒長出狗耳朵和尾巴了。他對我來說是很可愛的弟弟。對於這一點,本來,我是從沒質疑過。

在一年級下學期的尾聲時,平淡的大學生活突然泛起了漣漪……

even005.jpg
那天跟我們同住的Sunseon正在上課,魯娃拿著伊芙的巫毒娃娃「咯咯」的笑著走了出去,不知道要做什麼?結果,家裡只剩下我們這家人。伊芙看來很沒精神──她說很想約會但苦無對象,正在跟我們訴苦。

even006.jpg

even007.jpg

even008.jpg
愛莉諾提起安德森先生時,伊芙回答得有氣無力,但一說到卡爾先生就立即精神起來。看到這樣子的她,我不禁調侃了一句。

突然,我看到伊芙的眼睛發亮,然後滿面笑容地看著我。那狡黠的眼神太熟識了,那是當她想到什麼好主意或蝕主意時就會出現的神情。

even009.jpg

even010.jpg
為什麼話題會突然轉到我身上?我、我最不會應對這類型的對話了……

even011.jpg
自小,奶奶就很喜歡跟我說她年輕時的故事(當然是漂白過的兒童適用版本),聽說她交過很多男朋友,但自從認識了爺爺後,眼裡就容不下其他人。大學畢業本來還在猶豫到底要不要跟爺爺結婚,但爺爺向她求婚時的台詞很讓她感動,最後就嫁了給爺爺。

even012.jpg
我不想跟奶奶一樣交很多男朋友,但很想跟奶奶一樣,遇上一個像爺爺一樣溫柔的男性,跟他一場轟轟烈烈的戀愛。可是……我不太會跟人打交道,跟不認識的女生談話也會很緊張,更不要說男生了。

even013.jpg
雖然我也有男性朋友,可是不多,而且一開始都是他們走來跟我搭話的,我從沒主動認識過男生──除了某次有位自稱紅娘的老婆婆來我家推銷的那一次。順帶一提奶奶在這一幕的下一秒就飛奔過來趕走紅娘給我介紹的那位男生。

所以雖然很渴望墜入愛河、獻出初吻更是一直長駐在心願表的心願、亦甚至想向心目中的白馬王子獻出……獻出第一次,但想歸想,我到現在這個年紀還沒有男朋友。不過這些話我怎能跟表弟妹們說……?很難為情不是嗎?
(偶有照著愛情期望的設定來寫的~但那些跟n人墜入愛河的請讓偶無視~)

even014.jpg
那時候我只是很不知所措,想把話題轉移到別人身上。所以就把球丟給伊凡。這次,輪到伊凡面有難色了。

even015.jpg
平時一直很活潑的伊凡,臉上突然罩上一抹陰霾。我、我說錯了什麼話嗎?

even016.jpg
我我我真的說錯話了!伊凡生氣了!他雖然常常都跟同學吵架,但從不會對我怒吼的,這次一定是非常生氣了!

even017.jpg
伊凡說罷,就粗暴地退開椅子,向客廳走去。

even018.jpg
雖然伊芙這樣說,但我還是很擔心伊凡,因為總覺得他跟平時不一樣。

even019.jpg
所以我也跑向客廳,伊凡還是板著一張臉,有、有點可怕……

even020.jpg
──好像沒生氣了,伊凡的語氣變得有點無奈。呃、生氣的原因嗎?

even021.jpg

even022.jpg

even023.jpg

even024.jpg

even025.jpg
伊凡好像想說什麼,但卻欲言又止,自己又跺腳又抱頭又喃喃自語,然後把我趕走。
總括來說,伊凡的情緒很不穩定,所以才說擔心他啊!當然,他平時的情緒已經很不穩定了,今天更不穩定,到底怎麼了?

--就在這個時候。


even026.jpg
當時我以為自己聽錯了──伊凡輕唸著的我名字。不是我的暱稱,也沒有加上任何敬稱,語調更不是平時那活潑的語調,那是一種壓抑、深沉的語調。

even027.jpg
沒有時間去驚訝,亦沒有時間去思考,倏地,伊凡從背後環抱著我。

even028.jpg
──耳邊響起的這句話,讓我跟伊凡一直以來的關係,在這一瞬間,崩潰了。

(知道為什麼我要為這篇文去找言情小說來看了吧)吐嘔~~~~

(伊凡:氣氛正好你不要來搞局!!!那張圖是什麼意思啊?!)
(其實我只是很想用那張圖……對不起你們請繼續)

even029.jpg

even030.jpg

even031.jpg




even032.jpg
從那天開始,我一邊躲著伊凡,一邊思考我和伊凡的關係。我很喜歡伊凡,但,到底是哪種喜歡?
我沒談過戀愛,我不曉得我對伊凡的喜歡,跟伊凡對我的喜歡是一樣的嗎?
我迷茫了。


然後,期末試來了。大家開始忙碌起來(沒辦法那時秘密社團的人還沒完全找上門|||),我跟伊凡也沒再提起過這件事情。就這樣,我們升上大二了。


伊芙在新學期突然想成立了希臘會,目前正在積極建立人望,聽說大概在下學期末就可以成立希臘會了。因為這個緣故,我們的小屋突然多了很多人進出。

even033.jpg
其中,伊凡跟這位學妹,潔登‧諾特的感情特別好。

even034.jpg
潔登……怎麼看也覺得她身上某些特徵很像我。一頭棕色的長髮,灰色的眼珠……跟我不同的是,她的臉上永遠掛著自信的笑容。

even035.jpg
看著伊凡跟潔登和樂融融的樣子,我總感覺得有點不是味兒。
「你不是說喜歡我嗎?其實只要是棕髮灰眼的都可以嗎?!」心裡無數次地質問著他,不過我不好意思問出口。伊凡在幾個月前跟我告白了,我拖了很長的時間也沒給他一個答覆。

even036.jpg
我沒有資格過問他的交友關係,坦白說就算他現在摟著潔登告訴我他現在喜歡的是潔登,我也沒資格生氣。況且現在伊凡只是跟潔登玩玩遊樂器而已,我的反應也未免太誇張──我就那麼不想看到伊凡跟女孩子要好嗎?這是愛情嗎?還是說,因為之前被那樣子告白了,看到向我告白的男人跟其他女人在一起,感到不甘心而已?



終於,等到我發現自己的心情那一天,似乎已經太遲。



even037.jpg
那天,我看到潔登跟伊凡在書房慢舞。


even038.jpg
那個從很久以前開始,就一直只屬於我的位置,被其他人取代了。

腦海一片空白,想哭但哭不出來,五臟六腑像揪在一起,心就像錐刺般一樣痛。

這時候我終於都明白,我喜歡伊凡。
不是把他當作弟弟一樣疼愛。
我愛上了這個男人。

even039.jpg
他跟我心目中的理想對象完全不同,不溫柔,不成熟,脾氣不好,但我愛這個人,愛得無法忍受他跟任何女人在一起。
但是,我發現得太遲了。


接下來那幾天我也不記得自己是怎樣過的。當時的絕望,悲傷,後悔,用世上任何文字也無法表逹出來。




even040.jpg
幾天後,正要回小屋時,一把我最不想聽到,但卻是最熟悉的聲音,叫住了我。

even041.jpg
不想見到他。一見到他就會想起那天的情景。但他都出聲打招呼了,總不能逃走。
既然如此,就說清楚吧。

even042.jpg
答覆?都跟別的女生抱在一起了,還要我的答覆嗎? 我不明白,不明白他想怎樣。

even043.jpg
──語氣好酸。我平時明明不會這樣講話的。總覺得自己也不像自己了。

even044.jpg
練習跳舞?為什麼無緣無故練習跳舞?

even045.jpg
所、所以說,一切都是我自己的誤會?!
我這幾天是哭心酸的嗎?!
好、好丟臉喔─────!!

even046.jpg

even047.jpg
啊,看著伊凡這得意洋洋的模樣,我真的很懷疑自己的品味。

even048.jpg
~~~~!他都笑成這樣了根本就知道我的意思嘛!這個惡魔!要我把那幾個字說出口嗎?這、這太難為情了~~!

…………不過本來就是自己的遲鈍,讓我們都繞了一個大圈。

even049.jpg
這次……我有說清楚的責任。

even050.jpg
所有誤會都解開,二人的心意也確實傳給了對方,很自然地,我們接吻了。
從今以後,眼前的這個男人,不再只是我的弟弟,而是我最重要的……戀人。





even051.jpg

even052.jpg

even053.jpg
倏然,伊凡手一拉,我的身體向後傾倒,然後,伊凡再度吻了我。


even054.jpg
…………我還是覺得自己的品味很怪。我真的選對人了嗎?我開始對未來感到不安了……
(對不起到最後幾張我原形畢露了……我果然只有搞笑的命……)

後記:
我很努力地裝氣質了……寫得不好請不要鞭太用力……

這篇文像便秘一樣生不出來(借用一下KATE的說法),是因為我無法掌握伊迪的心境。到底要怎樣才會喜歡一個一直跟妳一起成長的男人啊!!!這個人還要是比自己小幾年的弟弟啊!!!!
搞笑大概是我的專長沒錯,但我除了搞笑還會寫什麼呢……(遠目)
可能你會說:「哎喲Toa妳發文已經很快啦~~距離上一篇更新又沒差多久~」
但這篇文我在寫完5-4已經想寫了但我一直想不到怎樣寫所以就一直拖拖拖等到現在第五代已經踏入尾聲了不寫不行了才硬著頭皮去寫,換句話說這篇文拖了五個月也沒寫好……呃,我好像沒有資格跟末兒和麵包催稿了。

結果,青梅竹馬中的其中一人突然告白,打破了本來的關係、有第三者出現讓遲鈍的一方醒覺、最後終於在一起等所有青梅竹馬的老梗都搬出來了。我看漫畫都是這樣演的,寫這篇前惡補的言情小說也是這樣演的……嗯……我已經在自己吐自己糟了。

話說回來,沒想到當時一時貪玩學麵包的恐龍哥與人魚妹讓他們玩慢舞,會成為那麼重要的事件,也是唯一可以把他們配在一起又不會讓人覺得突兀的契機。一切都是命啊~~~麵包妳看妳對我的傳奇的影響多深遠,I miss you…


還有點篇幅就貼一下其他圖吧。

even055.jpg
可愛的潔登。雖然第五代畢業前讓她搬進希臘會,但我決定第六代不會讓她出場了。因為我不想讓弗雷娶她,主要是因為她的終生心願太可怕了,是地雷「有六個乖孫」囧
所以讓她在這個故事串一串場就算了,話說她的特徵跟伊迪有像到是無意中發現的……XD

我玩第四代時沒有想過伊凡和伊迪會在一起,所以他們小時候一起拍的照片真的是少之又少。於是我翻箱倒櫃在四代的資料夾中找可能有用的照片,照片找不著但發現了很多很可愛但沒貼出來的照片。

even056.jpg
像這張伊凡就是其中一張啦~呆呆的好可愛~~

even057.jpg
分得出誰是誰吧?這張也超卡哇伊的~~伊芙伊凡超萌!!
第六代的雙胞胎給人的感覺沒那麼治癒,雖然弗氏雙胞胎也是另一種可愛啦。

even059.jpg
我也在諾瓦家的資料夾找其他可能可以用的照片,又發現了些滄海遺珠。美人母女~

even058.jpg
還有為諾瓦家的基因貢獻最大的柯司托,和受惠於柯司托的完美基因的可愛孫女。柯司托真的到老也很帥……如果有這樣的帥哥愛上我,我真的願意拋棄二十個男友……(一個男朋友都沒有的人在說啥)

even060.jpg
另外就是抱著孫女戾氣馬上變不見慈祥到我不認識的凱瑟琳奶奶XD


even061.jpg
最後,魯娃老是被伊迪電到是人所共知只有翠西塔不知的事情了。那伊迪對魯娃的感覺呢?


even062.jpg
直接發好人卡了。
原來真的有A對B冒心心但B對A冒叉叉的情況出現的。玩模二那麼久我第一次見……

22 則留言:

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)

  1. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    這次內容很不一樣喔
    花了不少心思吧
    又浪漫又有好笑的梗 我很喜歡呢

    回覆刪除
  2. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    發新文了趕緊來看XD
    伊凡跟伊迪芙就這在一起好了XD(被巴)
    不過玩分家根本家這要好累
    我家四個小孩三個分家會攤在地上(orz)

    回覆刪除
  3. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    1.亂入的告白也太好笑了吧
    真的差一點噴飯了
    2.在雪地埋伏的那幾張
    有兩張是不是有切掉呀
    還是我的電腦又有問題勒咧?

    回覆刪除
  4. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    TOA你有潛質寫言情小說! 看得我好寒啊~~~~特別是伊凡從後深情抱抱那幾張﹒﹒﹒幸好有搞笑圖中和一下[icon:v-273]

    有卡爾那樣的追求者伊芙是在猶豫什麼啊!!!如果我是另外三人只會覺得她在炫耀= =(太太你又偏離中點了)

    嗯...我對於遠親+姐弟野真的有點抗拒,因為自己也有很優秀的表弟~我跟我表妹一個勁地對他歎息:為什麼我們是你表姐啊?

    所以──= =

    看不出伊迪是這麼遲鈍的人= =但當弄清心意後發展好快!

    潔豋好漂亮啊~~~心願什麼的就用獎勵工具來改變就好了嘛~

    回覆刪除
  5. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    我重複看了好幾遍,其實我覺得伊凡真的很幸福,可以把到一個這麼貌美的女友。

    看得出來Toa花了很多的心思在上面^^ 然後其實我很喜歡伊芙幫伊凡那裡,雖然伊凡不怎麼領情。

    對了,伊凡一直逼問伊迪姊那裡我突然覺得伊凡好可愛……這樣會很怪嗎OTZ

    加油吧Toa!

    回覆刪除
  6. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>babysu
    謝謝babysu的讚賞
    這章不止花心思,也花了不少心血和腦細胞
    為極盡肉麻之能事每字每句都是淌著血寫出來,我一邊寫一邊疙瘩掉滿地了還要在最冷那幾天寫|||

    好笑的梗本來真的不打算加的,不過搞笑已融入了我的血液中已經無法控制了,你喜歡就好~

    ===========================
    >>唯奈
    他們已經在一起好久了……不過我懶得交代經過……
    對他們都很有愛所以不想哈哈哈的打發掉……(阿諾&小翼:這根本就是偏心嘛!!)

    玩分家不會累,
    寫的時候才會覺得累(扶額)
    唯奈要不要讓其中兩個孩子住在一起?然後就可以減少一個分家XD

    ===========================
    >>美麗
    比起告白,那張嘔吐的圖很棒對吧?(重點錯誤)
    這些真人gif的效果真不是蓋的,呼呼

    我看過沒有任何圖被切掉呀|||
    怎麼美麗跟我的blog好像八字不太合|||

    ===========================
    >>林柿
    林柿,我就是沒有潛質寫言情小說才把這一章拖了又拖啊…
    雖然當年會考是用抒情文和描寫文走天下的就是了,
    但經過AL的實用文洗禮我已無復當年的神勇(?)
    變成只會寫評論的尖酸刻薄小姐(AL可以改變一個人)

    我身邊算是有像幼馴染的人物存在(雖然現在已經疏遠),
    也有年紀差不多的表弟
    都是不長進的傢伙所以我就是看著他們才打從心底覺得一個女人怎會愛上跟她一起長大的男人啊(嘆氣)

    伊迪遲鈍……在4-10已經很明顯了不是嗎?
    話說我過年惡補的言情小說的女主角們也是很遲鈍的
    ……這是慣例?焦慮play男主角會讓讀者有快感?

    我不想本家的人也用獎勵工具來改變期望嘛
    不然第九代娶她回家好了(傳奇到第十代就完結wakaka~)


    ===========================
    >>玫
    對吧對吧,居然讓這小子把到那麼優的女友這小子也太幸運了= =

    伊芙真的很為伊凡著想啊~
    比起平時感情好得老是說喜歡你好疼愛你的兄弟姊妹,我比較喜歡在日常生活流露出來的手足情誼~

    不會怪啊~那舉動……應該算是可愛吧……嗯。

    寫完了這篇我就很輕鬆了!放在心上五個月的心頭大石總算放下來了!

    回覆刪除
  7. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    ((一只酒瓶悄悄浮出水面...

    唉呀呀~原來Toa要言情也是做得來的((拍肩

    雖然,後來還是...噗哈哈(捧肚長笑)

    ((那張嘔吐照來的真是恰到好處,
    我笑到忘記現在不是在自己家了...

    話說,
    Sunseon也有露一下臉真是太好了>w<))
    ↑在酒子家的Sunseon已經成了阿飄了呀。

    ((Toa的文章從來都不乏味阿,
    總是在不經意之處增添無比歡笑XD←這真的是稱讚

    回覆刪除
  8. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    伊凡告白的那段氣氛正好
    沒想到TOA亂入XD
    真的很搞笑
    (那一段我笑了好幾次)
    果然要仿言情小說必然要先拜讀過
    融合言情與搞笑實在不容易!讚!

    回覆刪除
  9. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    話說我淺水很久了......

    不過這篇真得很好看!

    加油!

    回覆刪除
  10. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>酒子
    大一時作為文科生的我因為大學的政策不得不上一個生物學的課程,
    完全聽不懂教授在說啥,期末報告也完全不會寫,結果一直拖拖拖到最後發揮小宇宙寫成了,這一章的情況大概跟那份報告差不多
    我的意思是說要寫是寫得出來只是過程非常痛苦= =

    嘔吐照意外地受好評?!

    放心吧這邊的sunseon不會變阿飄~只要不再人體發火他應該會繼續活下去~

    酒子的文章我也喜歡看,
    浪漫的時候很浪漫,搞笑時也很搞笑~
    sunsy家那篇真是令人回味無窮~
    ================
    >>小奇
    寫到那裡時我心中的某個點爆發了……
    怎麼說,就是覺得肉麻指數已達臨界點,不中和一下的話我會寫不下去觀眾也可能看不下去
    小奇會笑出來那段gif功不可沒!!

    言情+搞笑=愛情喜劇嗎?
    呃,其實我看完言情小說後才發現真的沒什麼幫助……
    大概是學到了修辭技巧?XD
    還有失戀的感覺要怎樣描寫出來……之類的東西。

    ================
    >>小凜
    喔喔喔!這篇居然會釣起潛水人員!
    也就是說我多寫幾篇言情的話就可以釣更多人上來嗎?(毆)

    妳覺得好看就好~
    我還擔心太沉悶呢~

    回覆刪除
  11. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    終於生出來了……跟著赤龍(應該是他吧…)一起流淚~~
    一直忘了伊凡和伊迪芙的關係,被TOA「這麼一點」才又恍然大悟!強拆三條閃電的戀人會有天遣的--支持雙伊戀>▽<
    本來在本家沒有個性準點的伊迪芙是個善良的害羞的女孩,這點我還蠻訝異的,但TOA把這點的伊迪芙的個性寫的很好~我喜歡
    還會有下集吧?>口<
    不知道潔登是否和未來的六代繼承人弗雷一起呢?

    回覆刪除
  12. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>YOYO
    赤龍是哪個赤龍?街霸的ryu?跟他有什麼關係?

    強拆三條閃電的戀人會有天遣的話我早就該遭天遣了…
    我當初就是硬生生拆散了凯瑟琳和文森…|||

    本家伊迪的個性沒表現出來,是因為出場機會少啊~
    加上同代的其他人太有個性了,像伊迪這種正常人真的很容易容易淹沒於人群中= =

    我跟伊迪的個性相差很遠,應該說八竿子也打不著……
    yoyo說個性寫得很好我很高興~

    沒有下集就不會標#1啦~
    還會有續集的但我覺得這集的言情氣氛大概會被續集毀掉= =

    yoyo~~~(捏臉)
    老師在說妳有沒有在聽?
    就說不會娶她了,娶她回來的話弗雷的孩子會生到死,我也會照顧到死|||

    回覆刪除
  13. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    街霸我好久沒看了…我港漫主要看黃玉郎,我之所以說他是赤龍,是看髮型,這種髮型在黃玉郎的書裡,除了龍虎五世的赤龍,目前我就想到有神兵的問天,天六的拖雷....當然是還有一拖拉庫的這種髮型啦~XDDDDD
    要三條閃電的同時,基因也重要吧?而且基因比閃電還重要~文森他青年很好看,成人就…當初的我也是把某人拖到bs改了一番(臉型)丟出來的~凱瑟琳選柯司托才是正確的選擇
    在這章算是「不重要」的劇情我就會自動看走眼XDDDD看了雙伊戀,心裡滿滿的幸福人家就不管美人了~管他生六個孫子,六個孩子結婚,二十狗貓的XDDD~TOA老師別生氣(學伊迪芙XDDD)~生氣長皺紋,而且你生日又快到了XDDD

    回覆刪除
  14. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    阿哩,可是潔登很漂亮呢=w=))~真可惜~

    而且Toa如果需要照顧那麼多小孩,
    不就比卡爾開五間頂級事業還來的有趣嗎=w=)
    ↑惡魔酒子現身。

    ((話說,YOYO也在這時候留言呢(顆顆顆。

    sunsy那篇真的完全不難寫,
    因為他平常的跩樣~要讓他落難一點也不為難呀!

    回覆刪除
  15. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>YOYO
    YOYO看的港漫比我多orz
    妳叫作為香港人的我情何以堪啊~~~

    龍虎五世我是有看過啦,不過赤龍是這個頭嗎?
    其實龍虎五世算是我的童年回憶,我不太記得了(小孩子看這部漫畫其實也有看沒懂,我只記得幾乎每個女人都跟玄虎有一腿)

    我一直很奇怪某人明明很帥,為什麼會被YOYO說得那麼慘,原來YOYO改過他!
    妳這句話終於解決了我一年半以來的迷惑~

    好吧我接受妳的辯解,其實我本來就沒很生氣啦我很愛YOYO同學的~

    =====================
    >>酒子
    我雖然也喜歡小孩子(模擬市民限定)
    但我一直很努力在控制人口,這代已經被系統氣得生了三個,我不想人口繼續增長下去|||

    雖然我總覺得弗雷將來大概也會娶家庭期望的女人,因為弗雷是(PI--)期望
    不過可以的話,這些地雷就可免則免吧~嗯

    所以才說酒子厲害嘛,切換自如~

    回覆刪除
  16. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    這一篇寫得很好喔~我總算瞭解伊迪姐的個性了,很鮮明呢!

    伊凡衝過去擁抱伊迪的那一段我完全無法克制的狂笑
    什麼鬼阿~
    伊凡你以為你在演瓊瑤的小說嗎?(現在想到還在笑)
    Toa接著配的那張gif檔實在太反應讀者的心境了XDDDDD
    媽呀真的太好笑,因為我之前超愛看言情小說的
    所以這橋段完全戳中我的笑穴

    伊迪回應臉紅那邊好棒
    修圖很好,把伊迪姐的臉變得像關公一樣好可愛喔~
    不過那是什麼動作阿?我好像沒印象要什麼指令才會有這動作
    是對女方甜言蜜語嗎?
    講到最後....恩....
    伊凡的本性真是表露無遺阿!XDD
    最後拿著玩具的小伊凡,讓人彷彿掉入回憶的時光~
    想起來原來伊凡也有這麼純真的時候阿~(遠目)

    回覆刪除
  17. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    伊迪的個性大概只有在自己做主角時才鮮明……其他人太有個性了XD

    瓊瑤的小說?
    仔細想想,其實以本數計我看得最多的言情小說應該真的是瓊瑤寫的小說,
    因為那時很喜歡趙薇和林心如,所以我姐從學校圖書借來的幾本還珠格格I&II我也有全看完
    ……不過也就只有這幾本而已

    瑞璧愛看言情小說的話一定會有共鳴的,我把很多老梗都塞進去了
    那張gif檔也很反映作者的心境啊~

    伊迪的臉我也覺得好可愛~
    那個動作啊,好像是超害羞的人專用,暗示或放電時擺出的動作
    我用超能電器把伊迪的外向值調到1才做到這個動作的
    那張伊凡迫問她時的掩臉動作也是超害羞的人才會擺出的動作

    以前我好像真的有讓伊凡純真過|||
    嗯,其實伊凡的惡魔性格是ego,
    平時很可愛的樣子是super-ego(為什麼又要搬老佛的理論出來|||)
    人嘛都有好幾面嘛~

    回覆刪除
  18. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    我笑了...
    當氣氛正好時竟然就給我出現那張小圖XD
    好喜歡伊迪芙跟伊凡的戀曲喔~~
    伊迪芙果然很遲鈍XD
    竟然連系統都看不下去出來喊話了XD

    其實言情小說的劇情大多很老梗可是大家都愛看,畢竟很羅曼蒂克呀!!!

    雖然伊凡最後的表情很欠扁
    但我還是要說,伊迪芙你沒選錯人的

    回覆刪除
  19. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    看港漫完全是寫中我對暴力很喜歡……=..=(→不免看出這人有多糟糕了)
    玄虎的確和眾女有一腿…本來很喜歡這角色的,人家原本的個性也很開朗,而且最後他下場也很慘,在不知情的情況下親手殺死自己的兒子TT
    (為了一張小圖我們竟然討論這麼多....)

    TOA知道那種本來以為有還可以的孩子長大巨變的那種FU吧~沒砍掉重練就很好了
    馬格年輕的確很帥啊,我被閃到,那種粉嫩的樣子XDDD去年看High School Musical時,Sharpay那個雙胞胞弟弟Ryan我就感覺他很像馬格年輕的樣子,然後我對我媽說:媽,這個男孩子長的不錯喔?
    我媽回我一句:像女孩子一樣。
    我弟旁邊補了一句:感覺像GAY
    =O=原來我喜歡GAY?

    回覆刪除
  20. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>Julia
    很久沒見的Julia~~
    那張圖可是我精挑細選嘛~看到大家都對那張圖有那麼大的迴響我就很高興[icon:v-398]

    其實我自己覺得在4-10時把伊迪設定得太遲鈍了,但潑出去的水不能收回來,只好循著這種個性硬著頭皮去寫|||
    不過伊迪好歹是愛情期望,開關開了後就不再遲鈍了,目前我很努力地平衡愛情期望和她的個性的衝突,希望能表現得像愛情期望又像個害羞的大家閨秀|||

    嗯……我的話其實不太喜歡看言情小說,我的少女時代是福爾摩斯陪著我長大的
    要看題材吧
    如果除了愛情外有加添其他元素例如科幻、懸疑等戲碼我也會去看

    三閃電是天生一對,我也相信她沒選錯人XD

    ============================
    >>YOYO
    YOYO別這麼說,看港漫是調劑身心啦~調劑身心
    其實港漫真的不錯啊,全彩印刷而且沒用網點就畫得很有氣勢~
    我不討厭玄虎,比起赤龍我比較喜歡玄虎,有點現在的人說的dark hero的感覺?
    你說的劇情我看的時候年紀比較大了,所以我記得,真的很慘T_T
    嗯……其他的還是重溫一次再說吧,對它真的沒什麼印象XD

    YOYO喜歡的是受吧?= =+
    用GAY來說的話,YOYO大概喜歡0號(咦?)

    回覆刪除
  21. TITLE: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    先說一句,我喜歡外表0號的個性1號的人~~
    這應該是所謂的[s]女王攻[/s]吧?[icon:v-403]不了解腐女世界的術語....

    在YOYO的文就有說過了,春節後就會恢復留言......只是過了很久才回......對不起.....太懶了....明明有很多話就是懶得打字.....
    我是認為回留言或支持算是給作者的尊重吧[s]←消失那麼久還敢說[/s]

    toa跟我相似,陪伴我少女時代的是亞森羅蘋!!
    還有安妮全集跟飄......

    雖然言情小說也會看,但真的讓我會想看第二遍的通常有龐大世界觀,若是主角那種是皇太子就給我勾心鬥角,是武林人士就讓我看出招姿勢的敘述,不要「目不暇給」四個字就這樣給我呼巄過去XD

    咦?怎麼講到這裡來了.....=_=|||

    反正我跳出來的原因是我要澄清我並沒有放棄大家的傳奇,一直都有在看,只是沒有回言,沒回言就不好意思出現在右邊的對話框

    所以呀~~~每天上線人數的統計裡面一定會有我在裡面[s]幫忙灌水[/s]啦~~~哈哈哈

    結論是,我自己也不知道我打這篇的主旨到底是啥......

    回覆刪除
  22. TITLE: Re: No title
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    >>Julia
    我的話……喜歡攻受皆可的>////<
    總受完全沒男人味不是我的菜,總攻讓人看不到他被蹂躪的模樣滿足不了我的慾望(!?)
    可攻可受的最棒,其實跟Julia差不多吧?就是看不出攻受那種~
    (這串留言怎麼好像往其他方向發展了?!)

    很認同Julia說的話
    作者很需要有人留言支持!
    所以只要我有完整地看完一篇文章我通常也會留言的,
    至少會留一至兩句鼓勵,如果是朋友寫的話會打一大段XD
    我也覺得這算是給作者的尊重

    忘了說,陪伴我童年+少女時代的除了福爾摩斯還有哈利波特和向達倫
    哈利波特出完後我的少女時代也該好結束了……
    所以說少壯不努力,老大徒傷悲(?!)
    現在我不會寫言情就是因為沒怎樣看過
    還學了羅琳那種把感情發展寫得超差的文筆(為什麼哈利和金妮會在一起啊!!!!)

    Julia說的正是我看某些小說和漫畫時的感想
    有些人真的只丟背景出來,讓大家知道主角有多厲害多偉大就算了
    說他是有錢人 但只會看到他胡亂揮霍不懂理財,這樣搞就算家財萬貫也很快破產了
    說他是王子 但完全沒有勾心鬥角的鏡頭
    說他是黑道 但沒見過他殺人放火賣毒品走私軍火
    說他是活了百年的吸血鬼 但心智完全不像活了百年的生物(這有具體例子,但這部作品的粉絲太可怕了Julia明白就好= =)

    其實julia要打字的話有蠻多話說的嘛~

    回覆刪除