WFU WFU

2017年12月24日星期日

Be Your Sky Epilogue



編劇:噗噗
導演:Toa








昨天做了三次,身為第一次的他根本挑戰體力極限。
重點是旁邊這個睡得香香甜甜的無尾熊居然要第四次…要不是他立刻裝睡…不然他會被魯道夫榨乾…


艾爾文本來一臉埋怨,但看了看魯道夫的睡臉……


魯道夫睜開眼看到艾爾文還在。


艾爾文驚恐地看著已經爬到他身上的魯道夫,心想著他到底開了魯道夫的什麼開關,然後又被他給吃了。




折騰了一上午,兩人終於穿著衣服坐在沙發上。


艾爾文看著他想看的影集,魯道夫還是窩在他旁邊。



魯道夫聽完艾爾文這樣說,覺得他太誇張了笑了出來,身體更緊靠著艾爾文。


該說這些話的應該是我吧…魯道夫想著,當然,他絕對不會說出來的。

--END--



相關系列文章:

發佈留言

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)