WFU WFU

2009年7月10日星期五

卡雷爾傳奇4-10

4-10.jpg
其實我真的打算po好桃莉絲(二)之後過幾天就po這一章啊……
因為4-10寫到一半我才覺得還是先寫桃莉絲(二)比較好,所以暫時停擺了4-10,先寫好桃莉絲的。
反正只剩一半沒寫好,4-10應該一兩天就可以就可以寫完吧……

結果!根本沒這回事!這章寫得超久的!改了又改就是改不完!想把第四代值得紀錄的事情都有塞進同一篇實在太難啦!所以這篇滿混亂的,嗯。






kareld596.jpg
之前說過艾兒已經是戲法師,但當時剛剛升職,所以還沒穿過工作服,艾兒穿過小丑裝和圓桌騎士裝等等出賣形象(?)的服裝,現在終於苦盡甘來,成為獨當一面的戲法師,可以穿得漂漂亮亮了。不過我到現在還是覺得小丑裝很可愛耶~有點懷念呢~~~

kareld597.jpg
雙胞胎也有打工,伊芙因為想早日習慣烹飪界的工作,在烹飪界打工,終於升職為速食店輪班經理(雖然上了一天班就被降職了)。伊凡則是選了冒險界,他在伊芙升職當晚也升職為有問題的多區模擬市民(這是什麼職業名稱啊?)

kareld598.jpg
看到年輕人在職場一帆風順,因為搬家而花掉的錢也賺回來,兩老終於安心退休了。快死了才退休,真是名符其實的「活到老,做到老」——可以說是「活到死,做到死」了。
因為他們的薪水太誘人了嘛!我捨不得讓他們退休啊!
不過第三代真的很辛苦,各換了3份工作,雪妮雅又要開店,就算是多鐵石心腸的我也覺得有點不人道,辛苦了。

kareld599.jpg
伊芙辦好了唸大學的手續,也申請了獎學金,獎學金不太多就是了。不過看過三湖之行就知道伊芙這孩子有點像知識期望,上了大學後應該不會荒廢學業。真正讓戴斯蒙和艾兒擔心的,果然還是……

kareld600.jpg
伊凡‧卡雷爾,在三湖說過,目前還沒有交往對象,銳意努力中。但日子一天一天的過去,伊凡快到上大學的年紀,還是連初吻也沒獻出的可悲傢伙。不過這並不代表沒有對象,就只是追不到手而已。

kareld601.jpg
伊凡喜歡的人是誰?哎呀呀,你們猜不出來嗎?他身邊的女孩子也不多,伊芙是姐姐,阿諾是弟弟妹妹,能夠讓他喜歡的不就只有一個人嗎?

kareld602.jpg
連雪妮雅也隱隱約約的感覺到了,你們不會猜不到吧?
(↑無論如何都想放上來的照片之一,這可是雪妮雅生來第一次下棋,一直都只讓她看黃金書櫃練技能,浪費了那惡魔性格)

kareld603.jpg
嗯,事情的發展實在超乎我的想像,總之某天伊凡對伊迪芙動心了。就這樣。傳說中「恭喜你長得那麼漂亮」的動作終於被我遇到了。覺得雙胞胎的青少年期就只有幾天,所以懶得讓他們在青少年期開始發展了,為了讓我的懶惰合理化,而且讓本來應該迷倒眾生的愛情小人碰壁我會很爽(←單身女人的嫉妒心態),加上種種原因,我安排了伊凡暗戀伊迪芙的劇情。目前兩位的關係如下,由伊凡闡述。本來我打算全篇也用第一人稱來寫啦,不過難度很高所以我只寫了這一段(這種隨隨便便的文章格式好孩子不要學)。



今天,很漂亮很可愛的伊迪姐來玩了。
kareld604.jpg
嗯,伊迪姐一定是在害羞,她明明是想來見我,卻用姐姐來作擋箭牌。


kareld605.jpg
我才不承認姐姐和伊迪姐的感情比我跟伊迪姐的感情還好哩!!・゚・(つД`゚)・゚・

kareld606.jpg
雖然她們自小就黏在一起,

kareld607.jpg
而且當年我因為年幼無知曾經對伊迪姐做過很多無禮的舉動(Toa按:說她的胸部沒什麼好摸之類的),

kareld608.jpg
但說到喜歡伊迪姐的心情我不會輸給任何人的!問我有多喜歡伊迪姐,我可以說有這~~麼喜歡!姐姐對伊迪姐有三條閃電嗎?沒有嘛!(摔筆)

kareld609.jpg
姐姐今天這樣對我說。

kareld610.jpg
伊芙:「伊迪姐啊,前幾天剛去找媒人婆,請她介紹好對象約會呢!如果真的喜歡你……不如說如果有意識到你是異性,她會去找媒人婆嗎?」
伊迪姐去找媒人婆?!為什麼我不知道?不,我不知道也算了,但重點是為什麼姐姐知道的事情我會不知道?說到約會,我、我跟伊迪姐也常常約會啊!


↓↓↓所謂的「約會」內容↓↓↓
kareld611.jpg

kareld612.jpg

kareld613.jpg
……現在回想起來,真的不太像是約會啦。哪有人會丟下約會對象不管,還跟其他男人聊個沒完的……

kareld614.jpg
不過當時我有婉轉地問過伊迪姐我跟那傢伙誰比較帥,伊迪姐也說是我比較帥嘛!所以伊迪姐一定也是喜歡我的!什麼找媒人婆一定是一場誤會!我我我不會相信的!



其實在寫4-9時已經玩到本集的進度,所以現在看回4-9的話應該會看到暗示伊凡有暗戀對象的伏線吧(不過非常不明顯啦~)。總之以上就是目前二人的關係。這對我來說真的是超展開|||

可能有人覺得這是理所當然的發展,像我家一直有收看我的傳奇的老姐,也問過我伊凡和伊迪芙長大後是不是會在一起(因為一起跳過舞嗎?)

不過我本來真的沒這個打算,因為稱呼的問題會很難搞嘛。所以我本來連伊凡的對象都決定好的說:

kareld615.jpg
話說,伊迪芙有一個自小玩到大的朋友,名叫娜娜(Naenae)。當時她經過諾瓦家,那張可愛的臉孔馬上吸引了我的眼球,於是就讓伊迪芙以光速跑出去結識她,打算將來介紹給本家。決定了伊芙是繼承人後,我就打算讓這孩子跟伊凡配成一對。

kareld616.jpg
於是我就讓伊迪芙請伊凡和娜娜來,讓他們互相認識一下。

kareld617.jpg
不過伊凡的反感處剛好就是紅髮,所以……結果就變成這樣囉。


我覺得諾瓦家實在拖得太久,早就應該做個了結,而且不想凱瑟琳死,所以伊迪變成青少年後就沒再玩了……本來想讓這個家悄悄從傳奇中退場的,現在伊凡卻跟我搞對抗!我還沒有放棄,所以決定拿出從伊芙玩過之後就再也沒人理過它的許願井——
kareld619.jpg

kareld620.jpg
我只是在想,反正也不一定只有跟伊迪芙才有三閃電,不如請許願井召喚一個女朋友出來吧。事實證明,EA大神的意願不可逆,不然會有可怕的事情發生……

kareld621.jpg
當時我完全沒感受到不好的預感,還在想哇哈哈是綠光耶——EA大神果然還是站在我這邊的!沒錯!伊凡你何必為一棵樹而放棄整個森林呢?你可是愛情期望耶,註定是風流一世、到處留情種的愛情期望耶,從今以後忘記你的伊迪姐,開始新的人生吧!

kareld622.jpg
於是一個女孩子就在井邊出現啦~~~……………咦?這傢伙不就是……不就是?!

可能大家不認識她,因為我幾乎沒讓她進入過畫面,但她其實是從第二代開始就纏著卡雷爾家的孩子。題外話,其實在舊社區布萊恩也有這個朋友,我還讓她跟著布萊恩長大,以便達成50次約會的心願,所以這張臉孔的人嚴格來說應該從第一代就纏著卡雷爾家吧。不過搬來歡樂谷後我就懶得讓她長大了。但阿諾生日時,我為了不再看到孩子帶她回家,還是讓她一起長大,沒想到她馬上逮住了出場機會?!而且她也在禮家和辛家出現過!果然如yoyo所言,為了當上女主人,她不停地化名跑遍每家的傳奇嗎?!

kareld623.jpg
開甚麼玩笑,娶妳回來我寧願娶娜娜回來,伊凡吐總比天神吐好!
咦?慢著?!這個人現在是要吻我家的伊凡嗎?沒錯!畫面左上角出現了「親吻」的指令!伊凡的貞操有危險了!而且我明明取消了指令,但來不及了,她要吻上去啦!!!我不!!!!




kareld624.jpg
那一刻,腦海中一閃而過的,是這個畫面。啊啊啊,EA大神開的玩笑實在太大了。BTW,因為太驚嚇所以我又不存檔回社區去了,感謝我吧,伊凡。

kareld625.jpg
總覺得這可能就是命運了吧,就像當初雪妮雅雖然認識了很多帥哥,但只對艾維、老頭和醜男有閃電一樣,EA大神誓死支持某個CP的話,我只好成全吧。

kareld626.jpg
總之,因為伊凡天天追著伊迪芙的屁股後面跑,幾乎都忘了自己快要上大學了。這時終於出場的戴斯蒙也不得不勸勸他。

kareld627.jpg

kareld628.jpg
伊凡還是不覺得自己有必要去唸大學,戴斯蒙只好暫時放棄,跟伊芙談談弟弟的問題。
kareld629.jpg

kareld630.jpg

於是,伊芙坐在伊凡的旁邊,緩緩地開口。
kareld631.jpg

kareld632.jpg

kareld633.jpg
伊迪芙跟伊凡一樣抽到愛情期望(手殘囧),所以也和伊凡一樣變成放電體質,走到街上都有NPC對她冒心心。

kareld634.jpg

kareld635.jpg

kareld636.jpg

kareld637.jpg

kareld638.jpg


kareld640.jpg
至於伊芙,上大學之前要先讓她喝幾杯茄子汁,讓她再多賺一下獎學金,又可以達成白金期望,何樂而不為XD不過茄子汁的顏色真的有點詭異就是了。

kareld641.jpg
所以接伊芙的計程車到來時,天色已變晚,艾維和雪妮雅追到門外,送別孫女。艾維整個就是想跟著孫女一起上車似的XD其實伊凡走的時候,他們也有跟他道別,不過劇情關係就不拍了。

kareld642.jpg
就這樣,雙胞胎上大學去了。這次拍照拍得很差,所以只祭這張出來orz

我從19號開始會有3個星期不在香港,所以卡雷爾傳奇應該要停擺一個多月了。所以我先放出第五代人物介紹。

kareld643.jpg
第五代的主角伊芙。個性很嚴肅所以不像一般的享樂期望喜歡跳沙發和耍瓶子,但超愛買衣服和開派對,簡單來說就是街上隨處可見的女大學生(默)
其實真的是個美人,青少年時期被頭髮蓋著上半臉實在太可惜了XD
因為是主角,總不能老是蓋著眼睛看不到臉吧,所以換了另一個也很有潮流感的短髮,也是所有五代女角中配件最多的,項鍊、耳環、假指甲……看起來會比較閃亮吧?

kareld644.jpg
伊凡其實沒怎樣變,看到他的嘴唇比爸爸厚一點點,我就很欣慰了。看過這一章就知道,伊凡不是花花公子型的愛情期望喲,是有情飲水飽型的。畢竟那種個性的人有凱瑟琳一個就夠了……

kareld645.jpg
阿諾已經去到不戴眼鏡就會嚇哭小朋友的地步,所以還是掛著眼鏡。我下載了好幾副眼鏡給她,如果我有耐心的話,大家應該會常常看到她換眼鏡吧。有關阿諾的真面目可以看看愛莉諾‧卡雷爾之基因考察(慎入)。有考慮讓她整容,但有點不捨得這張充滿特色的臉,而且變成正常人的臉後就沒笑點了(去死)

kareld646.jpg
本來不會再成長、而且也沒機會進大學的伊迪芙‧諾瓦,伊凡跟她有三條閃電著實救了她一命。造型大概是所有女生中最女生的一位吧?為了不讓各位把她跟伊芙搞混,我以後簡稱她伊迪好了。

 ============快樂的唸書好夥伴============


看到第五代上大學,我姐在後面唸了一句:「四年間要跟三個女生共同生活,這男生有得受了。」……嗯,其實我在第五代的孩子都出生後就已經想到這一點了,所以為了讓性別分配得比較平均,我另外讓兩位男性加入這個聯合家庭。他們就是天神的朋友們送的小人啦~

kareld647.jpg
這是Peaeto家的超帥的始祖Sunseon。因為酒子平時是用英文叫他的,所以我也會用英文叫他吧。希望各位不要覺得突兀。看他的個性應該會跟伊凡成為好朋友呢。設定盡量跟原版的一樣,不過酒子沒有PO出Sunseon的詳細性格點數,所以我也沒調了。另外,雖然Sunseon在Peaeto家的終生心願是賺10萬元,但這邊卻是想成為SCIA負責人。

kareld648.jpg
這是艾尼亞傳奇的準主角魯娃,我對他的私心很大XD
跟星痕和若痕要來的不只魯娃,還有艾登、小傑及天神三人組,但我沒若痕那麼厲害一次控制那麼多人,我平時在本家也最多控制6人而已,所以6人已經是我的上限了,只好犧牲其他人罷。(還是說只犧牲魯娃一人?)我會找機會讓所有人出場的!希望啦~
另外大家應該記得我是玩英文版的,所以魯娃的名字……在我的遊戲變成了一個笑話,以後再說。


附錄一:我有這~麼喜歡伊迪姐!
雖然故事是這麼說,但伊凡和伊迪在青少年時期一直都只是好朋友的關係,沒有粉紅心更沒有紅心。不過伊凡一直都在向我洗腦,所以我也不得不接受這配對了。

kareld649.jpg
例如,老是想伊迪姐約會和聊天,又或是恐懼伊迪姐會拒絕跟他約會,

kareld650.jpg
也有跟伊迪姐偷溜出去玩的心願。還想訓練魅力!我真的是第一次看到小人出現這個心願耶!難道他知道伊迪對魅力高的人有好感?(有關角色的好感處和反感處,可以在置頂文看到喔~)

kareld651b.jpg
整個故事下來伊凡也很可憐,如果他知道他的伊迪姐也有跟他偷溜出去玩的心願,他應該會很高興吧。

kareld652.jpg
不過,伊迪卻有跟奶奶的舊情人文森調情的心願。呃,現在是人物關係就是伊凡→伊迪→文森囉?

kareld653.jpg
至於伊迪和文森為何會認識?剛才伊芙有提過伊迪有去拜託媒人安排約會吧,當時出現的人就是文森,我實在很想問媒人婆只有這個青少年可以見人嗎?
不過當時我看到來者是文森時,就馬上打發他走了,所以伊迪跟文森其實沒有任何進展的,伊凡請放心XD

kareld618.jpg
題外話,伊迪請伊凡來,介紹娜娜給他的時候,因為三條閃電的關係吧,伊迪芙突然對伊凡浪漫擁抱!看伊凡的樣子多爽!但我不爽啊!因為當時我太吃驚,所以就不存檔跳出社區了。
嗯,所以這件事沒被我列入正史,我怎會讓伊凡那麼爽呢(笑)

附錄二:水精靈水耕花園
kareld654.jpg
大家還記得這東西嗎?這是艾兒嫁進來後開始打理的自由業職業獎勵——水精靈水耕花園 。
二十年來因為常常被放置play所以枯萎了好幾次,在雙胞胎上大學這天終於可以收成了。

為了紀念這歷史性的一刻,攝製隊特地拍了一則紀錄片,讓這一刻可以永遠留下來。畫面被拉長這種小事不要理(被巴)



很無聊的影片對吧,其實我只是想吐糟一下:(天神比影片更無聊)
艾兒一開始已經單手揪著空盆子,這點已經很厲害了,
盆裡的花越來越多時,還繼續單手揪著它,可能12枝花不算重?
不過這種拿法……
手滑一下的話二十年來的心血就オワタ\(^0^)/了(※完了)
話說回來,艾兒的插花技巧實在太棒了,棒到不行,大概花藝金牌的雪妮雅也不及她吧,她用約30秒就能插好花,而且整個過程完全不用看盆栽一眼。

kareld655.jpg
這株賣相不怎麼樣的盆栽(我覺得賣相不好最大的原因是艾兒亂插一通)賣350元,算是普通的價錢。
不過斷斷續續種了20年,我也捨不得丟掉。

kareld656.jpg
所以我把它放到戴斯蒙和艾兒的房間去。但這樣擺的話……

kareld657.jpg
跟靈堂有異曲同工之妙呢(喂!!!)

15 則留言:

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)

  1. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    哈哈 這集蠻好笑的呀
    哇 上大學的伊芙也太正了吧
    阿諾也越來越man了

    不過..伊凡跟伊迪降不是亂倫嗎= =

    回覆刪除
  2. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    什麼~@@!魯瓦出現了~
    不過魯瓦的名字是笑話?= =
    是因為姓氏的關係嗎= =;
    噗噗~
    伊凡跟伊迪芙…到底會不會繼續發展啊?
    可是他們沒有關係嗎?怎麼可以在一起?
    不懂- -;

    回覆刪除
  3. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377
    伊凡跟伊迪!!!!
    toa千萬別違抗三閃電囉~~
    我喜歡這種青梅竹馬@@ 雖然可能有亂倫..

    看到這句「四年間要跟三個女生共同生活,這男生有得受了。」, 我馬上想到, 不是二女而已嗎?!
    我這樣說有傷害到阿諾啊~~~

    toa 對GL有愛嗎?!~~
    如果有的我建議給阿諾配個美女~
    XDDD

    回覆刪除
  4. 神勇布丁小yoyo2009年7月11日 下午5:30

    TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    我還以為這一章就是5代了~toa就是要湊成10章為一代就是了…………
    我的疑問跟星痕一樣,伊迪芙跟伊凡不是表姐弟的嗎?怎麼伊凡會對伊迪芙放電?
    同樣是家人的話應該不會啊……

    啊!!那個女人(指)那個女人(再指)那那個女人!!(我再指)
    果然為了成為傳奇女主人跑遍了各各傳奇!!!我就說吧,那個女人果然有陰謀!

    toa這章為伊凡破功的次數真多……一直讀檔,讓他太爽也讀讓他太傷心也讀……toa不能這樣寵伊凡啦

    最後面最後面~~
    難不成toa打算:
    阿諾跟魯娃是一對?
    伊迪芙貝是跟Sunseon??
    是嗎……??

    回覆刪除
  5. TITLE: Re: 沒有輸入標題
    SECRET: 0
    PASS: d6eabe330212f609fdcc497c7a736a5f
    >>心情不美麗
    因為伊芙長得跟媽媽年輕時一模一樣嘛(雖然艾兒現在也很年輕)
    阿諾又變man了嗎?(掩面)

    在華人眼中伊凡和伊迪算是亂倫吧
    但EA沒有這種設定喔
    知道美國也有很多州限制表兄妹結婚,但這種遠房親戚就不知道有沒有限制了
    ========================
    >>星痕
    噗,妳猜中了,不過沒有獎品
    伊凡和伊迪會在一起喔
    他們本來就沒有血緣關係了,之前不是跳過舞嗎?
    ========================
    >>YUZI
    基本上如果大家也是俊男美女我就不會怎樣違抗閃電啦。
    我也喜歡青梅竹馬,玩戀愛遊戲通常會第一時間追青梅竹馬XD
    我回應姐時沒YUZI那麼狠,我只是說「明明只有2.5個女生而已」這樣(被阿諾毆飛)

    怎麼大家都鼓勵阿諾搞GL啦?
    我不萌GL啦~~

    回覆刪除
  6. TITLE: Re: 沒有輸入標題
    SECRET: 0
    PASS: d6eabe330212f609fdcc497c7a736a5f
    >>YOYO
    YOYO在線嗎?!我們好像剛好錯開了~

    我沒每代湊10章的意思啊~~第二代不是有11章嗎?
    只是剛好這樣而已~

    SIMS2的話,小人和「他的父母的堂表的兒女」是沒血緣關係的(好繞舌)

    我玩這一章時YOYO的2-10還沒出,所以我看2-10時就覺得很巧XD
    對喔,不能太寵伊凡,我以後要鐵下心腸,就算他以後跟男同學好上了不管他了(喂)

    我說YOYO啊~~
    妳自己不是說過「誰說男女之間沒有純純的友情?」這種話嗎?
    我沒打算配對喔,真的只是請他們來作客而已。

    回覆刪除
  7. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    第五代的孩子都長得不錯。
    伊芙和伊迪都是美人,伊凡也是個帥哥。
    至於阿諾……只能說她出生時搞不清自己的性別了。=P

    另外,伊凡和伊迪真的要繼續發展嗎?
    雖然這樣在SIMS的世界不算亂倫,而且古代也有很多表兄妹成親,
    不過我還是覺得怪怪的,接受不了。﹙太固執了,Tao不用理我﹚


    PS. 看了這篇才知道水精靈水耕花園是有收成的!

    回覆刪除
  8. TITLE: Re: 沒有輸入標題
    SECRET: 0
    PASS: d6eabe330212f609fdcc497c7a736a5f
    >>小虹
    [color:999999]> 至於阿諾……只能說她出生時搞不清自己的性別了。=P[/color]
    嗚……連小虹也說得那麼狠(擦淚)
    這樣我會忍不往讓她整容的!XD

    伊凡和伊迪啊……其實我在現實中也無法接受親戚結婚,無論是多疏離也好。
    所以你不固執啊~~這是一般人的反應啊~~~
    不過可能自小受日本的作品影響,我在二次元的話看到表兄弟姊妹在一起也沒什麼問題,
    但小虹既然這麼說了,我也會照顧不能接受的人,
    如果伊凡和伊迪真的有發展的話我不會把他們的故事插到本篇,會另外開一篇附警告文的新章~~(很貼心對不對?)

    我是看了酒子的傳奇才知道水精靈水耕花園有收成的~

    回覆刪除
  9. 神勇布丁小yoyo2009年7月12日 上午12:01

    TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    我也不喜歡所謂的「亂倫」啦~~照toa說的似乎兩人的關係已經些遠了,不過曾祖父是同一人吧吧吧吧吧~~~~~

    我說YOYO啊~~
    妳自己不是說過「誰說男女之間沒有純純的友情?」這種話嗎?
    我沒打算配對喔,真的只是請他們來作客而已。

    歹勢,我真的忘記我說過什麼了XDDDD
    我看到魯娃就會很自然想到阿諾,感覺阿諾和他比較匹對嘛~~~:p
    話說,我看見toa說總算「恭喜你長得那麼漂亮」的對話……嗯,接下來,你還會看見「恭喜你的初夜」XDDDDDDD

    回覆刪除
  10. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    什麼@@!!
    YOYO怎麼會覺得阿諾跟魯娃比較配 = =
    我不懂:我真的不懂啊啊啊啊

    回覆刪除
  11. 神勇布丁小yoyo2009年7月12日 上午1:28

    TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    toa曾說不給阿諾玩百合
    所以就一定是BG配
    感覺魯娃雖然可愛可愛的,但還是很有男子味,感覺跟阿諾配的感覺還挺好的……
    我自己的感覺啦....................

    怎麼魯娃的天神跟阿諾的天神都沒這感覺我這個外人還在說三搭四的……(飄走ing)

    回覆刪除
  12. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    伊迪芙跟伊凡算是遠方的表親吧!其實在古早華人世界裡表親之間通婚也是常有的事情阿!不是常出現那種窮表哥想要取富家表妹然後被姨丈打出家門的情節嗎?XDD

    既然伊凡的願望如此濃厚,就成全他吧!

    另外愛情小人有引人放電的體質這件事怎麼都沒有出現在我家蕾菈身上阿~平平都是愛情期望,怎麼待遇差那麼多= =",我要抗議!

    回覆刪除
  13. TITLE: Re: 沒有輸入標題
    SECRET: 0
    PASS: d6eabe330212f609fdcc497c7a736a5f
    >>yoyo
    為什麼連我也會看見「恭喜你的初夜」啦?
    因為亨特嗎?

    不過如果真的要配對的話,魯娃和阿諾真的比阿諾和Sunseon配吧……
    因為阿諾和Sunseon的眼神都很凌厲,跟溫和的魯娃在一起比較有陰陽調和的感覺(誰是陰誰是陽?)
    =====================
    >>星痕
    為什麼妳的反應要這麼大啦?
    真的那麼不想魯娃和阿諾配在一起嗎?XDDD
    我也不會虐待(?)客人啦,請放心。
    把阿諾配給魯娃,就會可惜了黑帥帥的基因了吧。
    =====================
    >>瑞璧
    話說回來,最近玩水之旋律也有分家和本家通婚的情節XD,不過日本那邊連表姊妹也可以結婚呢
    瑞璧有開啟愛情期望的期望獎勵嗎?開了的話就會變成發電機了~
    雖然沒有神燈那麼厲害會全部變成三閃電~

    回覆刪除
  14. TITLE:
    SECRET: 0
    PASS: 74be16979710d4c4e7c6647856088456
    最近太忙了~~都沒有空上來!!!
    可愛的伊凡原來情歸美麗的伊迪阿!!!
    比起那個娜娜~我投伊迪一票
    竟然伊凡這麼喜歡,您老人家就別拆散他們了
    你看本來就不想唸大學的伊凡都火速感去了
    聯合家庭來到六個人喔~ 我想到頭都暈了!!!
    但我想大學生活一定好精采的!!!

    回覆刪除
  15. TITLE: Re: 沒有輸入標題
    SECRET: 0
    PASS: d6eabe330212f609fdcc497c7a736a5f
    >>末兒
    娜娜也很可愛啊娜娜
    我總有一天一定要娶她當媳婦(握拳)

    想知道他們最後會怎樣發展就請末兒鎖定卡雷爾傳奇囉~
    這次大學要做的事情很多,所以過得很充實XD不過戲份分配也是一個大問題= =

    回覆刪除