WFU WFU

2018年3月5日星期一

版頭紀錄:一年之計在於春



跟之前一樣,以春天的特色為主題的版頭。

應該沒人發現我封面用了舊圖吧


這次大部分算是放閃照吧,畢竟是春天!春天就是浪漫的季節!




難得很正常的愛麗兒。和奧斯曼在光明城堡的園藝趣。天啊她太正常我不知道該說什麼了。只是想說她手上的水壺真的不是盆栽嗎?
奧斯曼明明只是沒表情而已,不知為什麼在這個角度臉很臭……
選用藍色的花只是因為他們的代表色就是白色和藍色。





春天也是多雨的季節。

這張圖我是以8-10完結時愛麗娜的心理狀況拍的,所以,不好意思的是愛麗娜(羞)

大概在想「這傢伙明明喜歡我到底為什麼還能一臉若無其事地靠得這麼近?」吧。


英格麗,本來想不到她能拍什麼,然後看看我今天的河道,就想到了。



背景是MTS下載的體育館,偽裝成同人展會場

至於為什麼要Cos神樂,因為,女青少年的Cosplay服,也,沒有,太多,啊。而且都是藍眼,應該還看得出她是英格麗吧……

因為這次是以8-10發文後的心境去拍,覺得馬修不適合在這時候出場,就沒拍他了,伊莉莎白只是英格麗在這圈子認識的Cosplayer,並不是馬修




然後,是,嗯……


這張圖要解釋的地方很多……我好懶解釋喔…………

好啦就這樣吧~

發佈留言

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)