WFU WFU

2017年1月1日星期日

2017版頭集中區



好久沒拍過復活節版頭了……這次想說目前的主角還是正太蘿莉,一定超適合兔耳,所以無論如何都想拍!結果還是來不及在復活節期間拍完!

但我相信沒關係的!因為!



維基是這樣說的!這張圖的元素根本一點都不基督教,只是慶祝春回大地的習俗而已!所以只要是春天放上來就好了!不用拘泥復活節什麼的!嗯!

來特寫一下每位孩子:




這動作本來是想給愛麗兒做的……所以很用心地配了兔兔籃子(畢竟是愛麗兒是主角就是要有點不一樣)﹐但英格麗的裙子太厚必須站著,所以就換成英格麗做這動作了。
左手的蛋是P上去的。



在草叢中找復活蛋的愛麗兒。不用P也不用特別修圖,謝謝(X



討餵食的以賽亞和愛麗娜~出了9-3可以肆無忌憚地拍閃照了,爽!

是說這種適合出席西方茶會(?)的禮服很難找,最後以賽亞身上的這件好像是謝爾的衣服……賽巴斯欽髮配謝爾衣服,這……嗯(X




主題是冬季童裝廣告看版。
雖然三月應該是掛春裝廣告才對,但最近的天氣讓人覺得冬裝比較適合。

開始準備物資時是想拍英倫系童裝廣告,不過後來因為難找就沒有特別一定要找英倫系了……
這次也沒有讓蘿莉雙子成對,覺得時裝廣告應該讓模特兒穿越多款式越划算吧!?

下收單人照。

最近開始動筆但一直不太記得孩子的個性,為了逼自己記得所以做了六角個性(?)表。
有埋一點自以為的笑點和未來會提到的設定,所以就不多說了。







2017年第一個版頭沒有九代的主角XDDDD 不過其實九代我是有想平均兩個女兒的戲份……

總之這是黑髮的優勢呀呼~頭髮不用改色很讚,黑髮本來就跟中式服裝很搭更讚~




一臉倦容地吃桃的以賽亞。新的一年就這樣好嗎?
版頭的桃子是P上去的。其實過年好像不是吃桃的季節……但……我沒其他看起來很中式的食物了……又不想去找……就說對這種風格沒興趣嘛XD(但每年都會硬著頭皮拍呢)

然後男兒童的中式衣服真的超難找,我哭。




很可愛很有精神的愛麗娜~
是說Rose的古裝髮大部分都有兒童讓我很意外XDDD

這次拍外景,因為懶得找用地所以決定自己搭一個。



其實全景是這樣。呃我真的對中式的外景毫無概念啊啊啊XDDDD 最後根本亂擺只想填滿背景XDDDD

總之新年快樂!雖然以賽亞看起來就是不想跟大家拜年

發佈留言

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)