WFU WFU

2016年1月28日星期四

卡雷爾傳奇 8-18 把浪漫獻給你♪(上)



動作盒所限,平時拍照海恩和美樂蒂的身高差距明明沒這麼小的,請當作美樂蒂踮高了腳吧,啊乾脆設定遠東流行站在箱子上啦!(野崎君嗎)

標題很難想,內容就是放閃、放閃和放閃嘛,沒有主旨啊。想了很久突然腦海閃過這首老歌XD




上回說到海恩和美樂蒂終於結婚了,結婚後就是渡蜜月啊不然要幹嘛。



這次的蜜月地點是遠東的岳水村莊。

簡而言之曰是個75%像日本,10%像中國,10%像美國,5%四不像的地方。

其實就是美國人心目中的Far East吧。不過我把它當日本來玩了0.0



卡雷爾家上次去遠東,是在歌蘿上大學之前,距今已經是年前的事(為免得罪歌蘿已把數字打馬賽克)。

這段時間卡雷爾家的財產又翻了不知幾倍,本來那間溫馨的日式小屋已經無法彰顯這些可惡有錢人的財力,所以換成一幢豪華日式大宅來給大家看看這些「離地」的富豪是怎樣花錢的。

所以這次到底花了多少錢呢海恩?






把數目字說到唇邊,海恩想起了某件事,就頓了頓。



那件事,就是在遊戲裡發生的事啦——


話說在婚禮前一晚,海恩就邀請了美樂蒂進來住。





之前為了拍攝,我把魔法世界這隱藏社區設定為可進入社區,所以知道那城堡的價錢,明明整座城堡價值六位數字!

但美樂蒂只帶了不夠二萬進來!太驚人!

大概是美樂蒂糊裡糊塗地被殺價了吧



之前在平行世界也提過,美樂蒂本來就對錢財沒很在意,這一點大概是這對夫妻少有的矛盾之一。



雖然說是難得的夫妻矛盾,但海恩的價值觀受到一半享樂期望影響,所以非常樂意把錢花在享受上,對他來說他的享受就是,萌美樂蒂。

所以美樂蒂開心他就開心了,唉╮(╯_╰)╭



看他又在萌了。





整理了一下行李後,太陽也差不多下山了。二人就出門覓食去啦~


營造氣氛用BGM







海恩和美樂蒂遠東遊的第一站,就是附近的祭典。





















































原來不是海恩的夢,是美樂蒂的夢啊?(́=◞౪◟=‵)


今天也是很平常的一天(?)