WFU WFU

2012年6月1日星期五

卡雷爾傳奇 7-10 Mariage D'amour


封面感謝LILIN做的超高難度動作!!!
這一集是很特別很有意義的一集,不只是因為歌蘿和李察在今集結婚,也是因為從這集開始換了封面格式,家徽也順便換掉(家徽的做法是從Kate的教學取經回來的>W<),最重要的是,
這集有裏封面啊~~~~~
裏封面可以說是LILIN的心血結晶,為了那個裏封面LILIN可是很用心地扭歌蘿的下半身(什麼),不過作為封面尺度好像有點超過,只好委屈它做裏封面,不過我覺得裏封面比表封面美(推眼鏡)
所以我會告訴你裏封面只要點一下表封面就可以看到嗎。




標題是Mariage D'amour其實就是這首鋼琴曲,中譯夢中的婚禮,(雖然直譯應該是真愛的婚禮)我有學琴的老姐的首本名曲這樣>W<


不過這首不是本集的背景音樂……可聽可不聽………


至於本集的尺度……既然是這一對,我還需提醒你什麼嗎?






歌蘿和李察的結婚派對將從晚上開始,
大家也知道卡雷爾家目前有300萬可動資產(還沒算總資產),所以繼承人的婚禮當然是很豪氣地在高級飯店舉行了。




特地訂了一間大房給自己當新娘房,歌蘿已經開始打扮,首先就由新娘內衣穿起。不然平時還真是不可能看到她穿純白色的內衣XD



雖然跟新郎在婚前已經享受過無數次的魚水之歡,不過對有著少女內心的歌蘿來說,新婚夜還是很重要的,所以光是內衣後面的蝴蝶結也要做到一拉就鬆讓李察可以毫無障礙地把自己脫光光這樣(啊這旁述怎麼了)



(哇這乳量之差……到底是歌蘿太大還是姬莉太小)





雖然在鏡子的映照下很不明顯,不過這件內衣真的有蝴蝶結的~

綁好蝴蝶結後,姬莉安開始計算接下來要做的事情的所需時間。



雖然這個派對沒有正式的所謂伴娘或姊妹團,不過歌蘿沒有兄弟姐妹,所以很自然跟她情同手足的表姐妹們就成為了在派對上忙東忙西的角色,只是,在姬莉安嚴肅地準備一切時……


新娘完全不在狀況外。
不,也可以說她的思緒早就跑到去洞房花燭夜的時刻。



同一時間,



在某種意義上非常緊張的新郎,在走廊上走著。



對,你最好小心一點,因為這個傳奇也號稱是搞笑片來著。雖然最近笑料越來越少。


雖然我實在很想把李察的幻想轉化為現實,不過這樣太麻煩了,一定不能一篇完成婚禮篇,所以只好忍痛放棄。
就這樣,李察在天神的眷顧下,安全安心又成功地到達了目的地。




聽到敲門聲後,門後的人踢踢踏踏地跑過來應門。


看見裡面的人是自己的好朋友,李察非常直接地道明來意,叫老婆叫得真順口,克里斯和格瑞絲支支吾吾半天才叫出口的稱呼居然這樣輕描淡寫地由李察口中說出來了。






你也不要講這些講太大聲好嗎李察!!!


兩個心急的人之爭持。
即使如此,把婚姻當成神聖大事的姬莉安可不會同情李察的不耐煩,她把李察更往外推,就是不讓李察接近新娘休息室半步。


不過被推到走廊的另一邊後,李察反而笑了。


姬莉安還摸不著頭腦之際,


李察便越過已經遠離房門、無法對進房間構成任何障礙的姬莉安,跑進去了!!
姬莉安的錯愕程度就像2002年世界盃足球賽,巴西對英格蘭的賽事中,巴西最後那一顆不可思議的球射入龍門那一刻時,那位守門員的錯愕程度。
聊2002年的東西,有多少觀眾聽得懂呢……那時連模二也未出……XD


姬莉安轉身想拉李察出來時,發現她自己已經被鎖在外面了。
(姬莉乖,你盡力了…)


成功打敗Lv低到不行的雜魚(姬莉安:喂!),李察終於來到了新娘房,



歌蘿本來已經坐在化妝台前準備梳頭了。不過她對李察的所為倒也沒特別介意,姬莉安對不起你表姐是有異性無人性的傢伙。





接下來的劇情感謝M群的櫻蘭大師s提供 


二人走到長身鏡前,李察仔細地端詳著自己的新娘。




啊要看清楚的話為什麼不直接看要在鏡子裡看啊嘛這大概是不能解釋的浪漫之一吧


看過禮服後,李察注意到歌蘿頸上的項鍊。



先不要說那時候自己才是個大學生沒錢買什麼名貴首飾,當時李察買這條項鍊的時候,只把歌蘿當成住在樓下的麻煩室友,沒想太多就買了,當時他根本不知道歌蘿是他的生命中最重要的角色吧。


不過歌蘿卻從收到那一刻就珍而重之的戴著,幾乎沒有拿下來的一天,對她來說這條項鍊可是比李察所想的重要得多。


腦袋運轉了一輪後,


李察體會到歌蘿的心意,感到非常開心,


然後H。(<為什麼突然會超展開?!問這段的編劇小藍XD)
姬莉安很後悔自己說過隨時聽歌蘿差遣這句話。


(繼續COPY & PASTE)


(繼續COPY & PASTE)


(繼續COPY & PASTE)


(繼續COPY & PASTE………小藍!?)


姬莉安非常後悔自己說過隨時聽歌蘿差遣這句話。



過了一會,裡面似乎快完事了。




一開始選擇讓姬莉安而不是格瑞絲幫歌蘿打扮就是這原因啊,外向10的姬莉妹妹挺得往的XD



於是,淫聲浪語雙聲道(by LILIN)終於停下來,然後門終於開了。





原來歌蘿還記得姬莉在外面呢。


姬莉安極度後悔自己說過隨時聽歌蘿差遣這句話。


不過頭還是要梳的。








時間也差不多,新人(+姬莉安)也起程去婚禮會場。





白帥喜歡說黄色笑話然後他的孩子性格跟他差不多的話也喜歡說黃色笑話,這是眾所周知的事了。
蓋伊青少年時就曾經試過因為跟格瑞絲說黃色笑話所以被表姐罵(沒PO過出來XD),所以格瑞絲非常警戒中XD


連老婆姬莉安也好意提醒。
不過這其實是天性,我也只是當梗來用啦XD

雖然大家也看版頭歌蘿的婚紗照也看到膩了,還是要根據傳統,在點拱門前展示一下歌蘿的婚紗造型。



歌蘿的衣服是自貼的(為了胸部……<你夠了)當初找素材時看到這件婚紗就好喜歡~
素材來源是這樣寫的,這是「珍珠色的抹胸款婚紗,襟前褶皺的兩瓣設計,搭配裙襬處的多層蛋糕裙款式,極顯公主般的 feel 。」啊他都寫得這麼好我就不用重寫啦(喂)
不過這件婚紗也不是只用一張素材就是了,我好像用了5件婚紗的照片拼貼而成,工時約2小時22分鐘,不過阿噗說得對,「作者再怎樣辛苦跟物品好壞一點關連都沒有」,這件婚紗還有很多不完美的地方,所以我還想到底該以怎樣的形式分享QWQ



這次用的配件是insimenator的Bloom的蕾絲手襪、DSB的大蝴蝶結和Ran新出的葡萄首飾~
歌蘿的造型我苦惱了很久,這些配件真是救了我QAQ

剛才已經試脫過的李察也對婚紗作出以下的正面評價:

李察……你的思想完全跟歌蘿同化了啊……墮落了墮落了……雖然他本來的確已經是一個道貌岸然的色鬼沒錯……

以下就是看到吐的交換戒指時間,流水帳注意。


就算是拖了一年以上才結束的第六代,男女主角也是在現實時間認識了半年就結婚了(<因為愛琳太晚登場啊XD)
李察從7-1出場到現在還真不知道這對到底在拖什麼,終於走到這一天了

只是這一代已經是第三次配交換戒指戲,沒梗加上我在深夜配話,

我的腦袋開始不正常了。


為了畫面的美觀我這次用了自訂拱門結婚,所以沒有結婚動畫QWQ
於是李察也免去了被下腰的命運,成為了這一代唯一不用被下腰的男人XD


對於這次的改姓氏我也有點掙扎啊~畢竟科普蘭這個姓氏是歷代繼承人配偶原姓中最有存在感的一個,歌蘿可是叫了六集才改口,不過沒辦法啦,再有存在感,到最後還是要改的……


李察語出驚人,昨晚真面目被發現的羞恥感馬上又往歌蘿襲來,為了讓李察住口,


歌蘿極速把李察拉過來用嘴唇塞住他的嘴。


媽媽我終於配完很難配的交換戒指戲了!!!好感動!!!



這邊的媽媽也很感動,感動到形象也不顧了,歌蘿一結完婚馬上抱著女兒哭。

然後是老梗餵蛋糕戲



李察那邊的光線我弄了很久還是沒辦法讓他的臉亮起來,明明是自己的婚禮這次根本沒必要散發黑色怨念啊李察!?這次居然還是自體發出來不是我P的是怎樣!?

雖然看起來好像有什麼陰謀,但李察還是用叉子餵蛋糕的。


我才不是一邊想著這張CG(背後注意)一邊編對白呢!

說真的,雖然已經配了很多次,不過我還是割捨不了餵蛋糕戲是因為,

被餵的人的包子臉真的好可愛
我家的本家已經有很多代沒有人塞蛋糕了,因為大家都很嚴肅嘛……好吧我也不知道這到底跟愛玩度有沒有關係……(艸)

因為包子臉太可愛了,

所以李察版也來一張~XD
那群佈景各位真的不用在意,因為他們的自由意識這次太正常了,我完全沒有梗寫他們,其實這樣也是好事吧,這代表這些佈景人物的所在所為很正常,也沒有用什麼駭人的方式搶戲--




所以這個人很明顯就不是專業的佈景人物了。


艾德森啊……你為了戲份真的不在意自己的形象了嗎……(已經無力發怒了)

先不要理他了,鏡頭回到主角身上。


雖然看起來好像不太在意女兒,不過女兒結婚,弗雷還是會緊張女兒的幸福啦。(你不解釋一下歌蘿和李察的謎對話嗎?)


然後就是很無聊的聊天打屁親親時間了,我們可以跳過。
趁這個時候,我們可以參觀一下結婚場地。


本來這個場地只是很單調的四方屋,一直覺得氣勢不足,後來得緋櫻大師指點,在窗戶旁加了牆柱,整個氣勢不一樣了,感謝大師QWQ


這次我連窗外的景色也兼顧了,外面那一幢樓其實就是新娘房的片場XD


禮堂(?)後面有樓梯上去用餐區。


因為找到了很多模3轉模2的物品所以這次猛用它們XD
不過這個用餐區,


我比較喜歡白天版~感覺很清新~



另外禮堂的白天版是這樣子的,氣氛跟晚上不太一樣XD

好了,介紹結束,由於時間關係,

新郎和新娘已經換好衣服要上計程車了。




就這樣,下一回是蜜月旅行篇~~♥






………本來是想這樣結束7-10的,不過目前才71張圖,還沒破百,還是繼續吧。







經過了一個藍色畫面的時間,


小倆口來到了卡雷爾家位於多基基島的新渡假屋。(為了他們的婚事,卡雷爾家到底花了多少錢?我不想算了…反正錢怎樣花也花不完…)

然後因為又有新房子登場,我又可以騙篇幅貼新房子了,雖然各位對裡面有什麼大概不感興趣,不過我都裝潢了一整天只讓它淪為背景太浪費啦!


這是一進去就看到的小型廚房和客廳。


後面就是床了。因為屋子比較小所以沒什麼間隔,而且多基基島天氣熱,通風是最重要的~



其實這次的渡假屋我本來只是想找現成的下,但小櫻知道歌蘿和李察要去渡蜜月後,馬上丟了漂亮的參考圖給我,我受不住誘惑,就模二化了那間渡假屋,小櫻丟過來的圖都很有魔力……好可怕(艸)
那個渡假屋網站點我


所以是的你沒看錯,浴室就是這麼開放,對方在洗澡時你可以光明正大地站在這裡慢慢欣賞。




有認出這個浴室嗎?其實就是LILIN的banner 19,莎莎樂樂一起洗澡談心時的背景哦~~~(轉圈圈



從床上往前看可以看到游泳池~


也是參考實景蓋的XD


外面的海灘就沒有怎樣裝飾啦


樓梯在外面~


二樓陽台是燒烤區,不過為了小人不要耍笨跑到一樓的冰箱拿材料烤肉,我在裡面也用內建物搭了一個廚房,就不放啦


喜歡一邊吃飯一邊看到泳池景XD


二樓也有水晶鋼琴給李察沉澱心靈用。(抵擋新婚妻子色誘的意味)

由於時間關係(<喂!),李察又換好衣服了。


裝扮好後,他轉頭望向新婚妻子,


只見她東翻翻西翻翻非常苦惱。




才結了婚幾小時李察馬上管東管西,難怪歌蘿對婚姻那麼抗拒了XD
不過反正自己還有很多存貨,歌蘿決定先不跟他吵,換另一件。







挑來挑去對方還是不滿意,歌蘿的耐心終於被磨光,怒了。









語畢,歌蘿一絲不掛著作勢要走出去,李察慌忙阻止,最後屈服於倒數第二件的小背心。




然後歌蘿就笑瞇瞇地出門了。
下集繼續蜜月旅行篇。

附錄一:蜜月旅行跟一般旅行是不能比的

之前跟windy提過模二其實有特別為未婚夫妻安排了蜜月旅行的旅遊套裝,跟朋友一聊之下才發現,原來有很多人也不知道這個功能,所以特別提一下。

如果平時想兩個人即時去7天6夜的旅行,你要付的機票是$1000。



不過在結婚前訂渡蜜月的話,


去7天6夜才$800。想旅行多幾天的話,選蜜月旅行就划算多了。
不過如果是去3天2夜的當然是一般旅行比較划算。

附錄二:本來的劇情是這樣的

他們在新娘房H完之後,其實本來打算這樣接的:







不過新郎在結婚前一刻暴斃(誤)在新娘的床上,我……無法接下去啊啊啊……
瓶頸了一晚後,還是決定把劇情簡單化,變成現在的劇情。可是覺得李察這眼神實在死得好,所以放在付錄給大家笑笑。


最後………


有人要這件殘到爆不修圖會死的新娘內衣嗎?

附錄三:雜圖

大姐你為什麼連瞳孔也一起放大了!!



封面動作的參考圖,LILIN果然是有求必應的多啦A夢!

33 則留言:

歡迎留言,你的鼓勵會讓我樂上好幾天喔!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
✎有 Google 或 Blogger 帳號可使用「Google」身份留言~
✎有 OpenID (如 pixnet 或其他個人網站),可使用「OpenID」身份留言~
沒有帳號可以選擇「名稱 / 網址」不登入留言~網址欄可留空ヽ(✿゚▽゚)ノ
✎本站支援FB留言,如有需要可使用樓上的按鈕切換成FB留言框。
✎害羞的人可以用匿名表單留下心得(*ˇωˇ*人)

  1. 久違的頭香~~感動呢!!
    終於等到第七代的婚禮啦~說真的等好久喔~明明第一代配偶在7-1就出現了...到7-9才真正的答應求婚...
    好啦~也是因為歌蘿是愛情期望的原因ˊˋ不然也不用拖這麼久吧?
    在結婚前夕還要來一砲...這、這...果然是這對才會有的事...真的甘拜下風了...
    (要是在現實的話,時間肯定不夠用的~聽人家說新娘梳妝就要多久了~嗯哼~)
    姬莉妹妹真是為難你了呀~幸好你外向10點...不然怎麼hold的住阿~~是不是?!
    終於看到愛女走入婚姻,愛琳也感動到哭的不成人樣...只是你是淑女...流鼻涕真的不太好看 啦(哈!)
    Toa這次的婚禮場地,貼了高級樣的壁紙就不一樣,整個就很豪華!!(重點挑高太棒了!)
    我很喜歡二樓用餐區的感覺,簡單的桌椅,配上花花草草的我最愛了!!雖然看似簡單卻也很奢華~讚喔!

    回覆刪除
  2. 這隱藏圖好讚
     
    因為找不到"開關"在哪,很恥的直接反白了
    飯店超美,Toa大的裝潢技術真強大
     
    沒想到李察的色度強大到婚前時刻都想...這是被歌蘿訓練出來的成果嗎!?
    小藍大的台詞非常op阿...
    精O這台詞都出來了!!
    我家男人坐我旁邊,我還偷偷把小筆電移到他看不到的角度,再繼續看...
    ↑↑↑話說這一句,在外頭的姬莉說隔音差,那不就都聽到了=///=,我是姬莉絕對就不理他們哩!!
    李察玩出火來死翹翹的樣子,超嚇人= =,這劇情出來的話,是新郎要換人當了?
    看AT大和TOA大都在製衣,
    做衣服要花很多時間找材料,還能做的這麼美真是太佩服啦~~
    不愧是這一對,連結婚對白都能讓人遐想~結婚之後的李察化身為夫管嚴了!?BUT歌蘿也不是省油的燈,全身脫光光太屌了!
    所謂一山還有一山高,李察你再回去練過吧~

    回覆刪除
  3. 不是我想要吐槽,mita你神隱了這麼久,
    根本沒等很久就可以看到他們結婚吧?XD(好吧我吐了)

    歌蘿是愛情期望倒不是主因,
    主因是她是傲嬌所以拖到7-6才跟李察在一起婚期也得順延啦

    這對的特色就是何時何地在做什麼都可以跳去WH,
    李察雖然是名聲期望,不過老婆是愛情,也只好把他設定得色一點啦
    姬莉也在外面擔心趕不及啊XD不過新娘本人都不介意,就算了吧

    愛琳完全是因為我沒梗了,所以才被天神拉下海搞笑
    感謝她的犧牲……
    高級壁紙加分很大,不然真的是很普通的場地而已0.0
    二樓用餐區全靠3to2物在撐的XD

    回覆刪除
  4. 呼呼~隱藏圖XD
    衣服不一樣,整張圖的調調也不同了~

    對於歌蘿來說,結婚什麼的都不重要,最重要的還是婚後洞房才是主菜吧XD
    比較沒想到,這次按捺不住的是李察,他平時被
    不過從對白看來,李察沒歌蘿的強XD

    歌蘿的婚禮造型很美麗,還以為會走性感路線,不穿低胸總覺得少了什麼的XD
    婚紗嘛,我倒覺得Toa貼得很好了,裙擺的透明輕紗很好看!

    Toa還會為他們渡蜜月裝潢新房子,太厲害了!
    那個泳池好漂亮~~~~~~~~~~~~~~即使我完全不像游水也會想要跑進去!!!


    李察休克的樣子XDDDDD
    要是真的發生了,應該會上報紙了吧XD
    到時李察一定會很恥的想要破窗了XD

    回覆刪除
  5. 呀哈哈~歌蘿跟李察終於結婚囉XD
    看到Toa說的乳量讓我笑出來...她們兩個人真的差好多0.0...不過歌蘿那件內衣真的好性感~(鼻血
    李察你真的那麼心急嗎?不過...嗯...你這是引火自焚XDD你打敗了雜魚卻遇見了魔王中的魔王~你認命吧~
    李察那句精○實在是......看得我好害羞阿阿阿(掩面)←此人外向3 姬莉妳還能在外面實在是太厲害了...我大概就跟格瑞絲一樣跑得無影無蹤了- -
    歌蘿的婚紗真的很漂亮~Toa竟然用了五張照片,太厲害了~~~我連一張素材都搞不定...
    話說兩位在眾人前講的話怎麼很容易讓人想歪啦- -不過大家感覺都蠻淡定的呢ˊ_>ˋ還有那張CG真的...(羞奔
    Toa佈置的婚禮場地跟渡假屋真的好美~我本身很喜歡挑高的房子~所以看到這婚禮場地整個好開心XD渡假屋更是讓我眼睛為之一亮我最喜歡那躺椅了~~坐在上面發呆看風景最棒了~
     
    阿阿阿~李察竟然休克了!!結婚前因為ooxx暴斃在新娘床上...嗯...如果說歌蘿體能10的話...李察我看你應該要練到20才對XD
     

    回覆刪除
  6. 哈哈,沒關係啦,我就是擔心會有人找不到才給提示啊
    飯店其實蓋得沒啥技術含量,一切都是華麗壁紙給人的錯覺
    其實就只是四方屋啦

    李察設定上是忠於欲望,7-6當歌蘿還沒打開開關,還是個清純(?)的女孩時,李察就說推就要推了
    不過他跟歌蘿不同的地方是,
    李察想做就做,歌蘿隨時都想做(欸

    小藍本來只是寫X液啦
    不過我覺得這名詞也沒什麼不雅的地方所以我fill in the blanks了(去死
    嘛,李察在歌蘿的耳邊說的,外面說不定聽不太到,管他的XD
    李察馬上風的死狀雖然很有趣,
    但我就是因為那劇情接不下去才換劇本啊哈哈哈(艸

    我做的衣服真的很殘啦,alpha改得還是不太完美,邊界也不平滑><
    這件內衣更是殘中之殘才不敢直接放下載啊~~

    被反擺一道的夫管嚴我覺得很適合這一對,
    強vs強真的好讚~~(轉圈圈

    回覆刪除
  7. 其實衣服不一樣是其次,
    最重要是LILIN做動作時,下半身扭得很好看,
    但穿婚紗就看不到了,換成內衣比較不浪費LILIN的用心~

    有少女心的歌蘿也不是不重視結婚,不過有Priority這樣XD
    咦?teddy你第二段是不是忘了寫什麼?
    李察是想到就做的類型,當初是他推倒歌蘿嘛XD
    面對歌蘿,S她她只會比你更S,溫柔對待她的話她反而會乖乖的(?,大概吧

    因為我找來找去還是覺得這款抹胸婚紗最漂亮了,
    所以只好捨棄低胸Q_Q(哭什麼!
    平時已經是走性感路線,所以歌蘿這次是清純造型,連妝也很清純XD
    謝謝teddy,看起來貼得好是因為素材好,不過我對腰部不太滿意啦…

    因為小櫻給我看的圖片太漂亮了,
    我忍不住就蓋了出來啦
    我也是最喜歡原圖的泳池了,所以很用心地仿了一下,雖然還是不太像…

    上報紙的話標題會是這樣吧
    「準爸爸新郎婚前與新娘交歡 性猝死」(<不是只是休克嗎?

    回覆刪除
  8. 我很羨慕李察呀!!!嫁進社區第一富豪家的感覺超棒的呀!!!
    而且老婆又是個身材一極棒美嬌娘~出得了廳堂入得了廚房更上得了...床(啥?!)
    豪華新娘房豪華飯店豪華場地對於首富第一千金來說是一定要的wwww

    姬莉妹妹跟歌蘿姊姊的胸部對比wwwwwww
    歌蘿的大真的顯得姬莉很平呀XDDD

    這一回的姬莉比較可憐~姬莉妹妹超可愛的就算忿忿不平還是乖乖等門口聽完淫聲浪語太可憐了wwwwwwww
    可憐咖總是特別引起我的愛意與同情(欸)

    不愧是花了五件婚紗圖片拼貼出來的禮服,真的非常的好看而且獨一無二!!
    不同於平時的美艷妝感,這種小家碧玉的清純風格也很正呀歌蘿~

    拱門底下的AA對白(?!)這就是七代本家的風格呢wwww
    唯一不用被下腰的李察太幸運了,我感受到蓋伊哥哥的憤怒XDD

    小櫻的建議真的讓會場氣派了一倍不止,除了壁紙金碧輝煌大大加分之外,牆柱的感覺真的很有氣勢www

    是說機艙裡的對白...我真的忍不住掩嘴笑了呵呵wwwwwwwww
    (望版頭)

    我真的超喜歡這個度假屋的wwwww
    不愧是花了不少時間去蓋的房子~雖然自訂物很多但很值得很棒呀~~~
    尤其游泳池那塊真的很好看~當然房間跟浴室跟海灘的一直線感也很棒(心)

    女友變老婆,標準自然不同,李察我懂,我真的懂你的心情(搭)
    是說做為觀眾,個人還是傾向黃色那件好棒喔~(李察:妳不是說懂我的心情嗎?!)
    一脫了事的歌蘿,妳www太www強www了wwwwwwwwwwww



    為了歌蘿跟李察,扭多少動作我都願意呵呵呵呵呵呵呵呵wwww

    回覆刪除
  9. 終於寫到他們結婚我也很感動啊啊啊~
    我是有加大歌蘿的乳量…(羞
    不過姬莉的應該就是內建乳量了,真的令人悲哀,EA到底在想什麼啊!

    嘛RGR還是有正常的性生活的,李察其實好像也滿享受攻受逆轉,給他去吧/
    李察外向8嘛這種話應該可以臉不紅氣不喘地說出來XD

    會選擇拼貼素材是因為我這次是先挑了MESH才挑素材
    為了配合MESH型不找其他素材貼上去不行><
    手藝好的話一張素材也可以貼出好衣服!加油夏洛!

    因為觀眾在畫面上太小了,所以我不想為他們加對話,只好讓他們淡定一下ˊ_>ˋ
    那張CG……呼呼~好想換成李察和歌蘿哦~~~~(喂

    謝謝夏洛,婚禮場地其實就是四方屋,不過因為挑高和牆柱,氣勢突然up了不少。
    渡假屋算是仿得頗滿意吧(羞

    沒錯,因為男人在上面動所以比女方還要辛苦,
    所以如果歌蘿體能10,為了配合歌蘿李察真的要練成20……喃嘸…

    回覆刪除
  10. 來回出發前最後一篇!!!
    李察從外表來看真的很令人羨慕啊,根本是人生的贏家了吧,
    不過沒人知道他在床上的艱辛…其實也不只是床,
    日常生活上跟歌蘿一起生活也很累,這種性格的美嬌娘啊……(遠目
    所以上天是很公平的XD

    MESH作者說歌蘿只UP了一個CUP。
    混帳我才不信啊這哪裡只有C了!?
    不過姬莉妹妹也不需要大啦,貧乳有稀少價值!蓋伊哥哥也愛貧乳!(他沒說過

    好吧大家都知道LILN是S,特別愛可憐的人(戳
    姬莉妹妹站在門口是為了讓我少擺一點動作少拍一點糟糕畫面,
    畢竟有些東西拿來自high就好(茶
    雖然我已經出賣了自己的靈魂了……賭債果然很可怕

    禮服我算是很滿意啦,但我還是找不到滿意的素材貼腰部,
    後面的alpha也改得不好……(暗
    不要安慰我我需要這樣以後才能精益求精><
    其實歌蘿的化妝我後來才驚覺跟她大學期差不多XDDDDD

    AA對白比較適合他們,而且我也編不出正經的對白XD
    什麼啊蓋伊哥哥你下個腰就嫁了個可愛的蘿莉,根本很划算好嗎?怨念個啥啊XD

    小櫻在任何方面也是大師(向著北面的方向拜<為何

    是的,版頭看似溫馨,其實下一秒歌蘿就會亂摸,像R的御克線一樣(喂

    跟你們一邊聊一邊蓋所以蓋的時間拖長了~
    LILIN作為少數能用到的人,我超高興的QQ
    我現在自己也進不去啊!!!

    我也懂李察的心情,可是我也想看事業線,只好無視他的心情,
    沒錯,我們都是明白但無視啊(遠目
    歌蘿其實主要也是想給李察看的,她覺得自己心意被殘踏了吧,所以乾脆都脫掉來氣李察了XD

    我最愛有求必應的多啦LILIN了!

    回覆刪除
  11. 我從萬丈深坑中爬了上來,看到歌蘿結婚了!!!

    深深覺得看歌蘿結婚是一種很大的享受
    新娘子不只漂亮,還會穿著白色內衣展露完美的軀體供大家觀賞!(喂

    雖然已經習慣了李察和歌蘿的性福日常,但我真沒想到...
    他們在婚前還會再來一回呀!
    (不過可能是因為孩子都有了,所以洞房花燭的意義也不會很大了?)
    如果門外的是格瑞絲,大概已經羞到爆炸了吧XD

    然後我覺得一邊挽著手一邊拌嘴好甜蜜喔!
    歌蘿和李察大學時期就常拌嘴,
    但是看著兩人穿著結婚禮服親密地互稱對方「女妖」、「山怪」
    儼然是比一般要步入禮堂的夫妻更不一樣的境界啊
    很喜歡這樣的感覺,那張畫面看得我好感動>.<

    歌蘿的婚紗真的好美
    從頭飾到襟口到裙襬,既夢幻又典雅
    其實關於胸前兩瓣,我跟李察想的很類似耶~滑溜滑溜的一定很好摸~(被毆飛
    辛苦Toa費時費力貼出了非常合襯歌蘿的婚紗,雖然我不會貼圖,但用了5張婚紗照片似乎是大工程@@

    神聖的婚禮因為歌蘿和李察變得A了,不過我倒是看得很盡興
    這樣才像是屬於他們的婚禮嘛~(人體蛋糕什麼的好刺激啊>///<)
    超喜歡看包子臉的,不過比起用叉子餵蛋糕,其實我更想看李察用手塞的哈哈XDD

    最後的蜜月渡假屋看起來好大好涼爽好有熱帶風情
    還有給李察抵抗外慾的水晶鋼琴好貼心XD
    其實我偷偷覺得,最後歌蘿如果不理會李察的妥協,就這麼颯爽出門好像也不錯(炸
    嗯,我的尺度大概也隨著卡雷爾家族的第七代而大大展開了!

    回覆刪除
  12. 其實加柱子的方法也是看了很多圖片才領悟(?)到的..所以多看圖片吧(喂)
    btw,我好喜歡早上的禮堂~(滾來滾去
    唷呼呼呼~終於到了美好的蜜月/
    我記得上次看到你蓋房子是很久之前(?)的事情說,這次終於正式亮相了/
    開放式的浴室神馬的最棒了,可以好好欣賞對方的胴體..(噴鼻血)
    說到這個度假屋我最喜歡的還是游泳池了,河面的倒影好美唷~~
    換衣的劇情也很令人害羞(羞),李察說的對,老婆跟女友不一樣!長輩都說交女友給女友前花很有可能就是在幫另外一個男人養她(??)←隨時分手意思,不過老婆就不一樣(是嗎)
     
    附錄那個李察做到暴斃也太XD...(笑翻)

    回覆刪除
  13. 看完這集我最有印象的就是....
    歌蘿的胸部好大(被打)
    不對是封面跟裹封面真是太美好了~(轉圈)
    話說我看到要反白的東西我就直接反白了(正色)沒辦法~~我懶的動腦思考嘛QWQ(喂
    300萬可動資產也太多了吧XD?
    就這樣因為一個婚禮花掉不知道多少錢XD..卡爾跟在地下的戴斯蒙都要哭了(欸
    看到歌蘿跟姬莉的側面我才真正體會到什麼叫乳量之差
    是歌蘿的太大!不是姬莉的太小!這是不是C是D吧!!(幹麻一直把話題圍繞在胸部
    然後姬莉的吐槽還是一樣快速又狠(?),雖然某個貌似還在大人青春狀態的人完全沒聽進去...
    看到李察我就不禁想噗嗤(啥?!),走一步也戰戰兢兢李察你也太可愛了吧XD,不過真可惜沒看到李察滑倒然後..(嘖
     
    雖然有著可愛的外表(李察:就說不要說我可愛了!!)但是行為卻很狡詐..不對..是很機靈(?)
    越過姬莉妹妹直接進入房裡又鎖門真是太賊了XD...
    拉項鍊的劇情之類的最萌了(羞)
    不過穿著有我精液的婚紗到底是..?!小藍..??!!我怎麼都不知道有這段對話
    還好是姬莉妹妹在門外..外向10的好處就是看到聽到裡面有人在做害羞的事情(?)也不會逃跑,換作是格瑞絲早就掩面羞奔了吧XD
    p.s 你們在姬莉妹妹面前另類放閃(?)這樣好嗎??
    歌蘿的婚紗超漂亮的~顆顆~我早就拿到了(甩頭髮) ←神氣什麼
    p.s 李察你這就是所謂的近墨者黑嗎??(被打
    然後真可惜沒看到李察被下腰..蓋伊哥哥超怨忿說XD
    p.s(還來阿)看到愛琳老淚縱橫那邊我笑了XD..
    話說我真的好想看李察在床上被歌蘿弄哭的樣子哦(哭倒),不過弗雷你聽到這句話難道沒疑問嗎?
     

    回覆刪除
  14. 之前一直找不到怎麼回應,今天偶然看到了=_=|||
     
    裏封面這招真的太>_< 然後我還是無恥地反白了!
    超誘惑的!
     
    李察糾結的臉也太好笑了,走在長廊上內心竟然是這麼想的~
    看到李察為歌蘿戒指,有種感動。
    一路上看他們鬥嘴吵鬧、未表態之前的躊躇、歌蘿對未來的想法和李察有些牴觸,還有黑化的李察(?)……
    他們終於結婚了xDD


    禮堂和蜜月度假屋都好高級的感覺。
    尤其是度假屋,住進去所有煩惱一定都消除了!
    (歌蘿的服裝真的好多,而且都好漂亮~
     超喜歡歌蘿多加罩衫的造型,雖然最後他不是穿這件出門xD)
    (附錄依舊很好笑)


    另外可以問TOA是用什麼取代皮膚嗎?

    回覆刪除
  15. 一口氣看光的感覺很滿足~比偶像劇更令人欲罷不能啊><
    於是為了回覆跑去註冊,才發現訪客也可以回覆嘛-3-
    很喜歡TOA的傳奇呢,很有戲劇性,又有梗,同是香港人+動漫迷+腐女表示很共嗚(喂)
    而且TOA又會改髮,拼(?)衣服,建房子,好厲害啊~
    話說回來,貌似(?)這對是我最喜歡的一對呢。
    大概是因為一開始很偶像劇XD
    李察登場是真的太帥啦!!兩人一直吵吵鬧鬧的也很有愛!
    拖了那麼久,終於也結婚啦~可喜可賀~

    回覆刪除
  16. TOA拍的封面越來越唯美說!
    這集簡直就是視覺享受!!有華麗的飯店、熱帶
    風蜜月屋欣賞、最重要的是有歌蘿美好的嬌軀
    曲線可看!!!(拖走) 好喜歡看TOA蓋的房子! 
    少隔間+白色的帷幕、窗簾更添涼意。琴房大
    概是李察心靈的避風港(誤)
    兩相對照姬莉看起來有點平胸(小聲) 原來EA
    真的做太小了(蓋章) 
    這家飯店的隔音很不好呀!要是格瑞絲應該瞬
    間就腦溢血了XDDD 
    歌蘿站在鋼琴前好美!! 這件婚紗居然耗費這麼
    大的工程!! 抹胸款的設計好棒!!
    在莊嚴的婚禮上新郎新娘腦袋想的東西很破壞
    氣氛耶(笑) 果然不應該讓李察先看新娘,滿
    腦裝著試用後的心得XDDD
     

    回覆刪除
  17. 感言:表跟裡封面真不錯,歌蘿腰枝真軟,難怪李察會喜歡!!(咦?是這結語嗎!?)
    這篇看下來,完全充滿歌蘿跟李察LoveLove的氣氛,簡直色氣滿點啊!!!(太太妳的說詞很怪耶!)
    瞧瞧這內衣...好棒喔,設計的真好,不只李察,人人都想解開啊啊!!!(警察!這裡有變態!!)
    但看到一旁的姬莉....(摸下巴)
    我相信姬莉發育良好,根本是歌蘿『胸器』太偉大了!!!(拖走)
    然而結婚前一刻,這對新人竟然又開始翻雲覆雨了!!??(囧)
    你們等一下再享受會死嗎!?不顧外面的姬莉,也要顧肚子裡的孩子啊啊啊!!!!(慘叫)
    話說沾滿●液的婚紗...這對白是....(眼神死)
    這對糾結的新人終於結婚了!!(灑花)
    在這裡,我要先稱讚Toa---歌蘿的禮服好棒喔!!完全滿足李察(跟觀眾)的遐想!!(揍飛)
    婚禮現場佈置地相當莊嚴,可以看出Toa非常細心佈置,Toa你太棒了!!(膜拜)
    蜜月場所也很棒,感覺又清涼又舒適,連我看了,都想跑進去滾一下!(咦?)
    看到歌蘿換造型時,我笑岔了--歌蘿完全不像個準媽媽啊!穿著依舊火辣性感,難怪李察死都不願意讓別人看到XD
    PS:最後的李察玩太大玩掛了,我瘋狂大爆笑--其實這才是RGR這路線的True End吧!!(核爆)

    回覆刪除
  18. Toa你好~我是潛水了七代故事的潛水員=口=(?!)
    前陣子結束了為期九個月的考大學惡夢
    這兩天內馬上就從6-13看到7-10~~~ >___<
    大大滿足之後 潛水好幾年的我非常之良心不安啊>口<
    -
    歌蘿與李察終於要踏上紅毯了 TAT
    豪華等級 = 模擬界的世紀婚禮 >_<
    結果新人竟然在婚禮前忍不住H
    實在糟糕呀XD
    姬莉也別再不斷後悔了 畫面多了很多張這樣XD
    我最愛可愛的姬莉妹妹 >_
    -
    新婚度假屋真是太棒了耶
    整個很想把自己模2化 然後進去鳩佔鵲巢=A=
    然後 鋼琴房好喜歡呀~
    不過就算李察想沈澱心靈
    鋼琴旁的那張沙發可能不一會兒也會被歌蘿佔據
    真的能專心沈澱心靈嗎XD?
    -
    歌蘿的蜜月服裝依舊是火辣辣呀
    我喜歡罩衫那一套~
    李察選了心型小背心 可要不斷注意背後路況啊~
    真的是一拉就會什麼都掉下來的感覺 =P~

    回覆刪除
  19. 歡迎Chloe回來!
    啊,歌蘿在這章穿著新娘內衣走來走去的畫面真的頗多,
    可能是因為這件內衣也是我花了不少時間去貼圖,
    潛意識上想讓它多出現一點吧XD
      
    這一章我也拍得很享受呢,
    RGR全開加上歌蘿的完美身材讓我怎樣拍都不膩!
     
     
    婚前會再來一回是朋友的建議~
    其實我們當時只是在商量歌蘿應否戴那簡樸風定情物結婚,
    因為它真的跟她的華麗婚紗不太合襯……
    決定要讓它戴之後就再聊到李察問歌蘿為什麼要戴,然後,就聊到H了(爆
    洞房的意義真的不太大吼~他們都不知道洞房了多少次啦
     
     
    謝謝Chloe,我一直覺得拌嘴台詞比普通閃光台詞更難想,
    一路白痴地閃到尾我會比較輕鬆,有時不知不覺會往這方向走去,
    所以我每章都要提醒自己「他們是歡喜冤家、他們是歡喜冤家!歡喜冤家不拌嘴不行!」
    能讓Chloe感受到甜蜜的感覺實在太好了~XD讓我鬆了一口氣呢~
     
     
    歌蘿的婚紗的原素材真的好美,我自己也很喜歡,
    所以把它模二化時也儘量表現出它本來的美了~
    胸前那兩瓣我們真是英雄所見略同(握手
    看起來滑不溜手的好摸又好脫吧,顆顆
    胸前那兩瓣跟下半身外面的那層公主裙薄紗是來自同一張素材,但因為照片不太清楚,MESH也有分裡裙和表裙,
    所以其他部分只好拿其他素材拼拼湊湊,另外4張就分別是肚子部分、腰帶、後面的馬甲還有下半身的裡裙了。
    工程不太大,不過找素材和對好前後接縫位比較麻煩吧XD
     
     
    他們走的路線就是這麼肉欲,
    好像只有AA的台詞比較適合他們XDD
    人體蛋糕和美體盛之類的東西是男人的夢想,
    不過整潔10的歌蘿大概不會讓李察如願XD
    李察用手塞的話總覺得他不會有好下場……算他聰明了用餵的XD
     
     
    二樓本來不太清楚該放什麼,到最後想到李察的興趣就給他放了水晶鋼琴,
    朋友一看到就說:「是的,李察很需要一台鋼琴沉澱心靈」這樣XD
     
     
    歌蘿就是知道李察一定會妥協,所以才脫光光嚇他啦,我不相信歌蘿真的有膽光著身子出門哈哈~
    相比起七代,八代會整個幼兒化所以Chloe還是儘早把尺度收回來為妙啊~~~XD

    回覆刪除
  20. 這個感想真是充滿著大師深不可測的智慧啊不是嗎?
    不過其實也沒很大吧,去巴哈版隨便點一個模三小人都可能比歌蘿大,
    雖然說我對歌蘿現在的胸部形狀和大小已經很滿意了~*
    你本來就表裏封面都看過了還需要反白嗎~
    玩到7代這資產很正常啊,怎樣花錢都不用看價錢,
    我需要有人指點我怎樣可以把這些錢都花掉啊啊啊~~~
    戴斯蒙節儉成性可能會哭,
    不過卡爾的設定是該花的就要花,高生活質素和品味才能顯出自己是有錢人,
    所以他不會哭的,會抱著「既然是孫女的婚禮氣勢當然要這樣!!」的心態吧XD
    用模三的特徵來說的話,戴期蒙有節儉特徵,卡爾有勢利鬼特徵吧?XD

    為什麼你又再說胸部了XDD
    從現實的角度來看歌蘿真的不太大啦,現實中EF才算波霸不是嗎(喂
    所以C也好D也好歌蘿在現實是中等大小而已,
    不過在模二世界……真的是很突出的大小(鼻血
    姬莉以模二小人的角度來看也是發育良好,是模二小人的平均大小,
    不過從現實來看就……嗯,我不會說讓姬莉妹妹傷心的話的。
    總之一切都是EA的陰謀!他們的上司一定是貧乳控!(<你間接說出來了
    姬莉妹妹是比較好發揮的角色,
    因為不但高外向所以看到有人放10萬瓦特級閃光也不會羞奔,
    而且還可以適時當吐槽役,真的是超好用角色應該每家都來一個(?

    滑倒的劇情我在回留言時突然想到可發揮的機會了,
    就歌蘿幫他還債,然後跟李察說:「用你的身體來償還吧」這樣就好了(等等這不是越來越歪了嗎
    不過現在才想到就沒有用了呢QQ
    可愛臉(笑)但狡詐行為的反差萌最萌了~
    送女人衣服是用來脫的,送女人項鍊就是用來拉的(啥

    大師貴人事忙有很多重要事情要記,不記得精液可能很正常,
    雖然我相信這是因為你當時滿腦子教堂H…………
    他們將來甚至會在孩子面前長輩面前另類或正常放閃,
    本來就是旁若無人的一對了才不會管姬莉呢~
    李察已經夠可憐了你放過他吧XDD
    共有3個PS你是想買PS3嗎?

    我是RGR的所以你要我拍歌蘿被弄哭我動作可能會比較快(欸
    李察在床上被歌蘿弄哭大概就是那種BL常見劇情吧,
    想去但歌蘿又不讓他去之類的……大師腦補技能很高的我相信,
    所以我就不多說了XD
    就是不想寫弗雷的反應我才馬上把把鏡頭移到另一個畫面(喂

    回覆刪除
  21. 我相信這是有沒有慧根的問題………(直接放棄了是哪招?
    反正我有你了嘛不看圖片也不要緊啦~~~(撲上去蹭
    早上的場景其實比較清新,不過因為新郎和新娘在婚前要做糟糕的事,
    所以才把整個婚禮設定在晚上進行(最糟糕的是天神…)

    蓋這個渡假屋好像真的是很久以前的事了,2月吧,已經是4個月前的事了說
    好好欣賞對方的胴體這劇情一定要拍啊!!!!!!!!!!(尖叫)
    唉呀卡雷爾家真的變成賣廢萌的傳奇故事了(艸
    在現實中的峇里島Seminyak渡假屋裡的游泳池也很棒呢~(滾來滾去
    可惜模二不能做心型地基……(畫圈圈
     
    其實真的要說的話,老婆也可以在結婚後……(消音)
    為什麼換衣服劇情會害羞XD這好像是妳提議的吧?
    先不說錢的問題,當然老婆跟女友不一樣啦,歌蘿變自己的老婆後,
    那種「歌蘿是我的」的概念會更強烈吧

    回覆刪除
  22. 相比起痞客和天空,xuite的回應欄位還真是隱蔽中的隱蔽……
    小洲找到就好了~

    裏封面其實原創者不是我XD
    YOYO跟阿噗都有玩~
    內衣版真的比較誘惑吧,那美麗的下半身真的超棒~XD

    我每次去高級的地方都會戰戰兢兢擔心弄壞什麼,
    跟我一樣是窮人的李察應該很明白我的感受,
    所以寫那段話時我跟他的同步率應該挺高的…
    經小洲總結我才驚覺這兩個人居然把所有愛情片的芭樂戲都演出來了!(撞牆
    難怪我寫了10章才寫到結婚XDDDD

    正常來說住進這間仿峇里島Seminyak渡假屋的蜜月度假屋,
    煩惱應該都會一掃而空吧!
    我也想住進去哦!!!
    可惜對李察來說歌蘿就是煩惱的來源,他大概在整個蜜月行都不會太安寧…XD
    那件罩衫造型其實不錯,我比較有意見的是CUP不夠大(去死

    取代皮我是用蜉蝣君(TK)的FMW GAME,在GS下載的~

    回覆刪除
  23. 歡迎晴空~~謝謝你一口氣看完卡雷爾家~
    嗯,xuite訪客也可以回覆的,不過回覆位置非常隱蔽…
    耶~有共鳴我很高興喔~看傳奇的香港人比較少說><
    其實很多自製物也是為了傳奇的孩子們做的,
    久而久之好像也有點心得了(?
    這一對一開始真的是偶像劇的展開,現在…我不知道歪到哪裡去了…XD
    李察登場那一集受到不少人唾罵說XDD真的有很帥嗎XDD


    兩人結婚後,也一直會吵吵鬧鬧地恩愛下去的~
    歡迎晴空再來看他們吵架/

    回覆刪除
  24. 總括來說是美人美屋美景吧(<欸作者你這樣說沒問題嗎?
    這次的蜜月屋也是多虧小櫻大師幫忙的,沒有她丟網址過來我根本完全沒熱帶風情的概念XD

    看李察一直以來的表現就知道,他的心靈根本也一樣不純潔……
    只是性欲比歌蘿低一點而已,
    所以他把歌蘿壓在鋼琴上OOXX的機會率也是非常之高(喂!

    EA超過分啊每個人都只有B左右的身材QQ
    不過其實沒有像我的特別需求,B也很足夠了…

    天神是個好天神,所以決定讓格瑞絲在禮堂等他們就好,
    面對重口味情侶還是姬莉來吧/

    因為我人比較龜毛所以貼衣服都要花很多時間,
    工程倒是沒什麼,就是把布料拼拼貼貼而已…XD

    因為在重要的儀式之前做了那樣的事,
    所以不論新郎還是新娘,接下來幾小時都腦袋空空只裝著剛才的片段,
    所以老人家的話要聽,結婚前24小時還是不要見未婚夫/妻為妙(欸?

    回覆刪除
  25. 封面不但展現出歌蘿柔軟的身段,
    更把那34、24、34的完美身材表露無遺(胸圍和下圍的數值由MESH作者提供),
    那圓圓的屁股看起來真好摸(喂

    RGR沒有最甜只有更甜,
    因為這一代就是賣肉路線(什麼鬼

    那內衣就只能遠觀不能褻玩啦(好吧李察褻玩了)
    因為近看不修圖的話真的很殘,哈哈哈orz
    姬莉的大小只是模二女小人中的平均大小!
    歌蘿嘛就稍微大一點點這樣XD

    因為李察被萌到了所以撲上去了,
    歌蘿永遠都是YES狀態所以當然不會顧外面的姬莉XDD
    至於孩子……你想讓他們忍三天不做嗎?根本不可能嘛~(攤手

    歌蘿的禮服也一樣是只能遠觀不能褻玩(好吧李察也褻玩了)
    胸前雖然包緊緊但那兩瓣很強調胸部吧,哈哈哈~XD
    婚禮場地的佈置多虧了小櫻,不然就只是很普通的四方屋,
    所以不要膜拜我啊啊啊~~

    想跑進去蜜月場所的話OK的,
    它的實景(參考圖片來源)在峇里島的塞米亞克一家名為Kamuela Seminyak的渡假屋,
    這個夏天要不要去一下?(爆

    歌蘿沒媽媽的自覺啊XDDD
    就讓她火辣下去吧,反正太過分的話李察會阻止的XD

    這樣才是RGR的true end的話,卡雷爾家也可以end了XDD

    回覆刪除
  26. 繽果兒你好~
    恭喜你考完了大學,接下來就好好輕鬆一下吧~(端茶

    因為歌蘿是愛情期望,
    所以這一對什麼時候都可以來一下,
    豪華等級的睡房不用來睡一下也很浪費不是嗎?XD
    姬莉在門外的照片這麼多,
    是因為天神偷懶加上尺度問題所以不能直播房間內發生什麼事,
    辛苦她了XD

    不用把自己模2化也能進去那間度假屋的!
    沒錯!你只要乘飛機去那間我用來參考的度假屋的所在地就可以了!
    它就在峇里島的塞米亞克!去吧!!…………我就是很喜歡但沒錢去才把它模二化啦…
    那張沙發的確是給歌蘿坐的,
    所以根本不可能沈澱心靈,
    他只有1.在沙發嘿咻 2.在鋼琴上嘿咻兩個選擇。

    罩衫不錯啊~但李察不准XD
    最後穿小背心出門,作為一個稱職的老公,
    保護老婆的嬌軀李察一定做得到的!

    回覆刪除
  27. 回覆位置真的很隱蔽=-=
    我是玩了很久SIMS,開始覺得有點無聊,才去找其他玩法的。
    結果就找到了各式的挑戰,傳奇是目前最喜歡但沒多少人可以堅持下去…
    結果卡雷爾家拍得這麼好,而且還給我趕上直播啊><
    旁邊的友情連結也是,頓時多了好多樂趣啊*V*
    李察登場那一集的版頭已經萌到我了,兩人樓上樓下對望這樣,雖然李察看的地方是…
    結果他一開門真的很有魄力啊,儘管到後來已經不見了…
    不過我還是覺得李察是少數可以治到歌蘿的人啦<-RG派
    難得都追上來了,當然要一看到更新就撲來啊(喂)
    那時還要多多指教呢~

    回覆刪除
  28. 是說我居然是因為看完莉莉絲之後突然又想重看7-10第三次(沒誤)才發現我竟然還沒留言!!!!(大驚)
    真是對不起呀TOA,容許我先回完這篇在回莉莉絲吧(小聲)
    卡雷爾家已經像晏家一樣進化到故事模式超展開了,一開始就驚喜連連不論是表還裡封面都好棒好喜歡!
    我有試圖想要自己找出裡封面所以看完整篇7-10之後還是沒有頭緒抓了臉一下就迅速的反白文字了(抽菸)<<你真的有認真找嗎?!
    歌蘿不愧是出生在名門大宅院(咦?)的大小姐,連結婚都超氣派呀!飯店根本超高級是七星級了吧,整個好華麗耀眼如果是我走在裡面也會像李察一樣深怕撞一下就把人生也一起撞掉XD
    TOA為了這個女兒細心的程度真的看得出來,從內衣到禮服都是全世界獨一無二歌蘿專屬(包括胸部)都很精緻!!!
    好了一直扯遠我要開始進入故事了哈哈哈
    一開始我也想說為什麼伴娘只有姬莉妹妹原來都是安排好的(邪笑)李察這樣半途衝進來H對嗎?對嗎?接下來的劇情真的超展開,前戲的對話好羞啊卻也讓我上下拉重複看了好幾次啊
     
    (冷靜喝口茶)之後明明才剛H完而且等一下就要結婚的情侶居然一直羞辱對方對嗎XD還是說這就是他們的情趣,一下女妖一下山怪的快把我給笑死了
    還有原來蓋伊哥哥有遺傳到爸爸講黃色笑話的基因(?)不過婚前就做了不得了春夢的他會這樣我也不意外啦XD
    整個教堂好氣派好漂亮,多了柱子更加有氣勢了+1,實在是太厲害了!小小的修改卻大幅改變整個環境啊!!!
    (咳咳)接下來就是戴戒指儀式了,是說明明只是交換戒指也能讓這對說的好A,RG真是太有特色的一對了(哭笑不得)
    歌蘿的包子臉超Q!大概是目前為止最Q的包子臉吧XD
    (再次為了漂亮的禮堂吶喊)
    進度超快的新婚夫婦居然立馬度蜜月去了,新度假屋也很漂亮啊果然是超奢華錢花不完的卡雷爾家,非常漂亮也很有島國風情!(再次驚嘆)
    不管哪件衣服都不像是衣服啊哈哈哈哈哈不要為難你老公吧歌蘿
    期待他們甜蜜蜜的蜜月旅行~

    回覆刪除
    回覆
    1. 跟林擒比起來,我居然到搬新家才回覆林擒,才更對不起林擒吧(艸

      我我我的半流水帳何德何能跟每張圖都用動作盒的AT比啊(羞奔
      我其實真的不想走故事模式,因為用動作盒啦寫劇本啦很花時間,
      不過我最近寫7-11發現,我太習慣劇本,已經寫不出流水帳了啊啊啊~~~~這似乎是一條不歸路。

      飯店其實就真的是個片場,只搭了需要上鏡的地方,外表只是一間四方鐵皮屋,離七星級相差很遠,可能撞掉的只是保麗龍道具,沒問題的!
      畢竟是女兒,所以才能為她配衣服配件(and胸部),兒子的話我就沒什麼興趣對他細心了,除了因為我是標準女兒控,其實也就跟玩娃娃一樣吧,誰會幫肯尼梳頭或買衣服給肯尼?(喂

      半途衝進來H的李察本來只是想看新娘,可是歌蘿戳中他的萌點,所以莫名就做了,當然以天神全知的角度看,這一切都是安排好的……顆顆………反正從7-6開始每章都有床戲,我豁出去啦~~~(張開雙臂

      拌嘴是他們的情趣,對話很A是他們的特色,所以我才這麼愛他們啊~~(有關係嗎這
      我也覺得歌蘿的包子臉很Q,比姬莉更Q…(終歸因為姬莉的臉被那蛋糕撐太大了吧…XD)
      結婚馬上度蜜月是系統決定的,不是因為他們進度快啦XD以現實來說是太快了,至少應該在酒店過一晚吧XD
      度假屋就真的不是鐵皮屋了,還不錯看吧顆顆
      不管哪件衣服都不像是衣服,可是歌蘿平時就喜歡穿這種的,其實也不知道是誰在為難誰,這兩個人都很難相處XD
      他們的蜜月真的甜得很沒內容……(遠目

      刪除
  29. 這集我看得好開心啊~~
    從一開始新娘房那邊,穿個婚紗也可以搞到床上去是怎樣?
    果然很有GL的風格XDD
    另外我更佩服姬莉妹妹的淡定能力...居然可以在外面聽完全場這樣>///<

    不過本集歌蘿的傲嬌更是整個少女化了耶!好可愛~明明就是害羞卻硬要裝,如果我是李察應該也把持不住吧!那件婚紗我看到Toa的用心,真的超漂亮的也很適合歌蘿,還有那富麗堂皇的結婚場地...整個超有氣勢的!!想要蓋出有氣勢的建築果然大柱子是不可缺少的。想到之前我為了拍墮落天使的影片也是苦惱很久要如何蓋殿堂呢~

    蜜月旅行的那個度假屋真的太讚了!
    我剛是跟著照片踏進第一張照片我就前前後後看了N遍,整個超舒服超悠閒的感覺(網站我也一併收納了~XD)
    至於床和浴室的隔間...怎麼令人遐想呢?感覺整個蜜月旅行就是H的巡迴這樣....我真的擔心最後一張新婚花絮照應驗阿!李察你保重...默哀(喂)
    歌蘿挑衣服那邊我笑翻,明明就很慎重的挑選怎麼盡挑就是暴露衣服呀!XDD只是最後都不穿的大絕太厲害,李察真的被吃死死無誤。(我也很好奇李察手上的黃衣服是怎麼弄得壓?是另外P的還是用mesh改呢?)

    回覆刪除
    回覆
    1. 穿個婚紗可以搞到床上去才是RG風格^.<(話說是怎樣的筆誤你可以寫成GL啦XD)
      姬莉妹妹外向10嘛,所以才可以聽完全場,所以格瑞絲不能擔當這個角色XD

      歌蘿這麼深情的告白最後會讓李察撲上去很正常的,說起來這段劇情要感謝朋友提供,我自己根本想不出這麼甜的劇情XDD
      那件婚紗的素材挑好久哦~~~(滾來滾去)我唯一不滿的是胸圍不夠大,我學改MESH學得太慢了XD
      這集的場景我自己也很滿意,從房間到結婚場地到渡假屋~~
      好懷念那麼閒的日子啊~~~~(遠目)
      當年你的墮落天使也拍得很棒呢,呼呼呼,場景真的超重要啊~

      小櫻給的網站好棒,所以看到以後馬上想模二化一整幢XD
      床跟浴室那麼近根本是鼓勵新婚夫妻從浴室玩到床上啊XDDD
      「整個蜜月旅行就是H的巡迴」我笑了XDDD真的是這樣哦,下一章會列出整間渡假屋的可行H地點,是說下一集的標題就是無限H@多基基啦,想也知道李察這次多拼命XDDD
      不過他也有爽到的就別管他了。

      很慎重地挑選但只有暴露衣服是因為歌蘿的衣櫃就只有暴露衣服XD
      我好喜歡死不妥協的老婆最後贏了夫管嚴老公這段,就是這種正面衝突才讓我愛上這配對啊~
      那件黃色衣服是用BS導出材質,再把材質P上去,可以看到李察的手指那邊有P圖破綻XD

      話說瑞璧怎麼敢在上班時看這篇XDD
      這篇也沒什麼問題啦,下一篇問題就大了,下一篇千萬要回家看喔XD

      刪除
  30. 那個結婚場所好棒啊!!!!看了大興奮XDDDD
    (超喜歡看別人設計的房子,自己真的一點蓋房子的美感也沒有,永遠只懂得四方形)
    這對算是目前我最喜歡的一對了,超熱情的年輕人啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實我本來也不會蓋喔!看初期的房子就知道了~
      越蓋越多就會越進來越進步~~

      刪除